Zutaten für 4 Personen
-400g Rindfleisch
-2 rote Paprikas
-1 Rote Ziebel (groß)
-3 Knoblauchzehen
-Zitronensaft
-1 EL Curry Pulver
-1 EL Worcester Sauce
-3 EL Chutney
-1 EL Balsamico Essig
- Rosmarin
-Holz-oder Metallspieße
Salz und Pfeffer
Rezepte aus dem Kochbuch
Zubereitung

1) Rindfleisch, Paprikas und Zwiebel in Würfel schneiden.

2) Knoblauch zerhacken und mit Zitronensaft, Rosmarin, Curry Pulver, Worcester Sauce, Balsamico Essig und Chutney in einer Schüssel gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3) Fleisch, Paprika und Zwiebeln in die Marinade geben, einrühren und mindestens zwei Stunden (am besten über Nacht) ziehen lassen.

4) Zutaten aus der Marinade herausnehmen und Fleisch, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf die Spieße aufspießen (Falls Holzspieße verwendet werden diese vorher 30 Minuten in Wasser legen).

5) Fleischspieße auf den Grill legen und je nach Wunsch 10-20 Minuten grillen. Dabei die Spieße mehrmals wenden.

6) Mit frischem Salat und Brot anrichten und servieren.

Unsere Empfehlungen zu diesem Gericht
22% sparen!
2017 Delheim Pinotage Rose

Unser Preis bisher: 6,95 €

5,40 € Liter: 7,20 €

inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferfrist 2-5 Werktage

13% Sparen!
Diehl Secco Rosé "eins zu eins"

Unser Preis bisher: 7,50 €

6,50 € Liter: 8,67 €

inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferfrist 2-5 Werktage