Zutaten für 4 Personen
- Olivenöl
- 1 Hokkaidokürbis
- 1 Süßkartoffel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Ingwer-Knolle
- 1,5 l Gemüsebrühe
- 1 Dose Kokosmilch
- Salz/Pfeffer
- 1 Zitrone
Rezepte aus dem Kochbuch
Zubereitung

1) Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden. Süßkartoffel schälen und ebenso klein schneiden. Ingwer schälen. Knoblauchzehen fein hacken.

2) Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Kürbis und Süßkartoffel zugeben und kurz anbraten. Knoblauch und geschälten Ingwer zugeben und ebenfalls kurz mit anbraten.

3) Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis Kürbis und Süßkartoffel weich sind.

4) Mit dem Pürrierstab pürrieren und mit Kokosmilch aufgießen. Alles mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

5) Suppe nach Wunsch mit schwarzem Salz, Kokossplittern, Mandeln und Essblüten dekorieren und mit warmen Brot servieren.

Das Originalrezept kommt von Fizz und ihrem Blog fizzlike.com/: Hier gehts zum Blogbeitrag>>

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