Erfrischend duftiges Bukett nach Blüten und tropischen Früchten, Zitrusaromen, feine Säurestruktur. Reines Trinkvergnügen für jeden Tag.
Gefüllte Tintenfischtuben
Für alle Fischliebhaber: Gefüllte Tintentfischtuben mit Salsiccia und Spinat - perfekt ergänzt mit dem Horgelus Blanc vom Frühaufsteher Yoan le Menn.
2022 Horgelus Blanc
Erfrischend duftiges Bukett nach Blüten und tropischen Früchten, Zitrusaromen, feine Säurestruktur. Reines Trinkvergnügen für jeden Tag.
frischer Basilikum | |
2 EL | feingehackter Porree |
1 | Tintenfischtube |
1 | Salsiccia |
0,5 | Zwiebel |
4 | Champignons |
Olivenöl | |
150 g | Spinat |
Salz & Pfeffer | |
etwas Feldsalat | |
5 | Kirschtomaten |
1 | Tintenfischtube |
Olivenöl | |
4 | Kirschtomaten |
2 EL | feingehackter Porree |
Salz & Pfeffer | |
5 | Champignons |
1 | Salsiccia |
frischer Basilikum | |
0,5 | gehackte Zwiebel |
150 g | Spinat |
Feldsalat |
Zubereitung
Das Brät der Salsiccia herauskratzen und mit Porree, Salz, Pfeffer und etwas Basilikum mischen.
Die Kirschtomaten hinzufügen und den Tintenfisch in den Spinat hineinlegen. 10-15 Minuten köcheln lassen, würzen und abschmecken.