2015 Glaetzer Bishop Shiraz

2015 Glaetzer Bishop Shiraz Barossa Valley

24,95 € Liter: 33,27 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • 5% Rabatt bei Abnahme von 6 Fl.

Sofort versandfertig, Lieferfrist 2-5 Werktage

Artikelnummer: 181035
Kurzinformationen
Erzeuger
Glaetzer Wines - Goldstücke aus dem Barossa-Valley
Land
Australien
Rebsorte
Shiraz
Farbe
Rot
Wein Typ
Trocken
Beurteilung
Blaubeere und Zedernholz im Bukett, am Gaumen eine wunderbar-fruchtige Aromenkonzentration, weich und hochelegant, sanfte Tannine im Abgang
Empfehlung
zu gegrilltem und gebratenem Fleisch und kräftigen Ragouts
Genussreife
bis zu 6 Jahre
Inhalt
0,75 l
Alkoholgehalt
15,00 %
Restzucker
2,40 g/l
Gesamtsäure
5,50 g/l
Region
Barossa Valley
Trinktemperatur
16-18 °C
Allergene
Sulfite
Anschrift Produzent
Glaetzer Wines Pty Ltd
Lot 5, Gomersal Road
5352 Tanunda
South Australia
Barossa Shiraz in Konzentration
Glaetzer Bishop Shiraz ist genau das, was Weinliebhaber sich unter einem mächtigen australischen Shiraz vorstellen. Ben Glaetzer erzeugt ihn aus vollreifen Trauben 60 Jahre alter Rebstöcke, deren Aromenkonzentration gigantisch ist. Er macht daraus einen Wein mit Blaubeer-Zedern-Bukett, der sagenhaft fruchtig, unfassbar weich, hochelegant und dank sanfter Tannine selbst in jungen Jahren schon wunderbar zugänglich ist. Ein außergewöhnliches Vergnügen!
Glaetzer Wines - Goldstücke aus dem Barossa-Valley

Glaetzer Wines: die sensationelle Welt des Barossa-Barons

Nein, der Titel eines Barossa-Barons, wie ihn auch Ben Glaetzer führt, ist keine spleenige Selbstbeweihräucherung. Sie wird nur an ausgewählte Winemaker des Barossa Valleys verliehen, dem Herzstück der australischen Weinkultur. Dass sich Ben Glaetzer diesen Titel mehr als redlich verdient hat, dürfte angesichts seiner Erfolgsgeschichte niemanden wundern. Dieser fügt er mit Glaetzer Wines und dem Glanzstück Amon-Ra immer wieder weitere, sensationelle Bausteine hinzu. 

Ben Glaetzer in seinen Weinbergen

Mehr Informationen

Kundenmeinung schreiben

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich.