WineFinder

Kontakt & Beratung

Gerne telefonisch
+49 (0)4 21 - 30 53 251
Mo-Do 08:00 - 16:30 Uhr
und Fr 08:00 - 15:00 Uhr
oder per mail
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
product-thumbnail

Highlands

Trocken

anCnoc Peated Sherry Cask Single Malt Scotch Whisky

Whisky, 43%
42,95 €*

61,36 €/Liter inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Voraussichtliche Lieferung in 3 - 5 Werktagen

Menge wählen:

1 FL. 61,36 €/Liter
42,95 €
6 FL. 61,36 €/Liter
257,70 €
12 FL. 61,36 €/Liter
515,40 €
Produktinformationen
Beurteilung
Bersteinfarben im Glas. In der Nase ein Bukett aus tropischen Früchten, Zimt, Honig und Rauch. Am Gaumem Noten von Karamell-Apfel, Vanille und Torf.
Empfehlung
Pur oder Eis. Für besondere Momente oder als Geschenk für Kenner.
Produktdetails
Beschreibung

Grüße aus den Highlands

Der anCnoc Peated Sherry Cask Single Malt ist ein echtes Highlight aus den schottischen Highlands. Mit einer Reifung in Ex-Bourbon- und Sherryfässern bietet dieser Whisky ein meisterhaft ausgewogenes Aromenspiel. Bernsteinfarben schimmert er im Glas und entlässt dabei ein verführerisches Bukett aus tropischen Früchten, Zimt, Honig und einem Hauch von Rauch. Seine Komplexität zeigt sich auch am Gaumen, wo Aromen von Karamell-Apfel, Bourbon-Vanille und edlem Torfrauch harmonisch miteinander verschmelzen.

Ein Whisky, der bei jeder Verkostung neue Nuancen preisgibt und Kenner immer wieder aufs Neue begeistert. Der anCnoc Peated Sherry ist die perfekte Wahl für besondere Anlässe oder als edles Geschenk für wahre Whisky-Liebhaber. Pur oder mit einem Tropfen Wasser entfaltet er seine volle Aromenvielfalt und wird zum Highlight eines jeden Abends.

Daten & Fakten

Erzeuger

anCnoc

Geschmack

Trocken

Land

Verein. Königr.

Region

Highlands

Alkoholgehalt

0 % vol

Produkttyp

Whisky

Inhalt (Liter)

0.7 l

EAN

5010509883375

Artikelnummer

860810

anCnoc
Im Jahr 1894 wurde die Destillerie von John Morrison gegründet. Zu diesem Zeitpunkt war sie die bisher erste Brennerei, die das Unternehmen selbst aufgebaut hatte. Im Oktober desselben Jahres begann bereits die Produktion, einige Jahre später folgte dann der große „Whisky-Boom“ des 19. Jahrhunderts.