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Flor de Caña Rum Clasico

Flor de Caña Rum Clasico 5 years slow aged Rum

14,95 € 21,36 €/Ltr.
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Artikelnummer: 660105
Kurzinformationen
Erzeuger
Flor de Caña - Der höchstprämierte Rum der Welt
Land
Nicaragua
Region
Nicaragua
Empfehlung
als Digestif
Inhalt
0,70 l
Alkoholgehalt
40,00 % vol
Allergene
keine
Anschrift Produzent
Compañia Licorera de Nicaragua, S.A.
Compañia Licorera de Nicaragua, S.A.
KM 4.5 Carretera a Masaya, Edif. Pellas 8vo piso,
NI-10000 Managua
Produktinformationen

Flor de Cana Rum - Unsere Empfehlung zu Macua '
Zutaten: 
- 5 cl Flor de Caña Classico 5 Jahre 
- 3 cl Guavensaft - 3 cl Orangensaft 
- 1 cl Zitronensaft - 1 cl Zuckersirup 
- 1 Orangenscheibe 
- 1 Cocktailkirsche
Zubereitung:
Einen Shaker zu 3/4 mit Eiswürfeln füllen, Flor de Caña, Guavensaft, Orangensaft, Zitronensaft und Zuckersirup hinzugeben, 20-30 Sekunden kräftig schütteln und in einem Longdrink-Glas servieren. Mit Cocktailkirsche und Orange garnieren. 


1890 gründete Francisco Pellas, dessen Familie über den Anbau von Zuckerrohr zu Wohlstand gelangt war, im Herzen seiner Plantagen die erste Rumbrennerei des Landes. Schon bald ließ er kleine Mengen in Holzfässern reifen und verkaufte sie begeisterten, wohlhabenden Plantagenbesitzern als rare Köstlichkeit. Das Geschäft mit den feinen, besseren Qualitäten lief derart gut, dass die Familie Pellas 1937 die compania licoreira de nicaragua gründete. Heute zählt Flor de Caña zu den beliebtesten Rum-Marken Zentralamerikas und ist längst der Stolz eines ganzen Landes. Die fünffache Destillation und das weltweit einzigartige "slow - aged" Reifeverfahren haben Flor de Caña zum höchstprämierten Rum der Welt gemacht.

Flor de Caña - Der höchstprämierte Rum der Welt

Die fünffache Destillation und das weltweit einzigartige »slow-aged« Reifeverfahren haben Flor de Caña zum höchstprämierten Rum der Welt gemacht.

Flor de Caña ist mit über 100 Auszeichnungen der höchstprämierte Rum der Welt. Bereits seit 1685 wird in Chichigalpa, einem Städtchen am Fuße des Vulkans San Cristobal, gut 100 Kilometer westlich von Managua, Zuckerrohr angebaut. 1890 gründete Francisco Pellas, dessen Familie über den Anbau von Zuckerrohr zu Wohlstand gelangt war, im Herzen seiner Plantagen die erste Rumbrennerei des Landes.

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