Versandkostenfrei ab 150 EUR

Weinkompetenz seit 1889

Exklusive Mengenvorteile

Kontakt & Beratung

Gerne telefonisch
+49 (0)4 21 - 30 53 251
Mo-Do 08:00 - 16:30 Uhr
und Fr 08:00 - 15:00 Uhr
oder per mail
100 Jahre Mumm
Das Leben ist zum Genießen da – so lautet das Credo der Marke Mumm, die in diesem Jahr ihr 100-jähriges Bestehen feiert.

Genießen Sie zu diesem Anlass die limitierte Jubiläums-Edition im passenden Art déco Design – egal ob pur oder als Jubiläums-Drinks mit den unten gezeigten Rezepten. Manchmal muss es eben Mumm sein.

»Entdecken Sie zum 100-jährigen Bestehen von Mumm drei echte Klassiker

in der limitierten Jubiläumsedition!«

Deutschland
Mumm Rosé Dry
Mumm Rosé Dry

5,95 €

7,93 €/Liter
Lebensmittelangaben
Deutschland
Mumm Extra Dry
Mumm Extra Dry

5,95 €

7,93 €/Liter
Lebensmittelangaben
Deutschland
Mumm Dry
Mumm Dry

5,95 €

7,93 €/Liter
Lebensmittelangaben

Spannende Cocktail-Ideen zum Ausprobieren

Celebration Rosé
»Beeren, Gin und Zitrone - so erfrischend stilvoll haben Sie den Mumm Rosé Dry noch nie kombiniert!«

Zutaten:

Eiswürfel | 3 cl Gin | 5 - 8 Himbeeren | ca. 1,5 cl Zuckersirup | 1,5 cl Zitronensaft | 2-3 Blätter Basilikum | Auffüllen mit MUMM Rosé Dry
Zubereitung:

1.Stellen Sie den Mumm Rosé Dry kalt.

2.Alle anderen Zutaten kräftig auf Eis schütteln.

3.Doppelt durch ein Barsieb in ein Champagnerglas gießen.

4.Mit Mumm Rosé Dry vorsichtig auffüllen.
Mumm 22
Mit diesem minzig-zitronigen MUMM Extra Dry Drink ist für erfrischenden Genuss bei jedem Anlass gesorgt.

Zutaten:

3 cl Gin | 1,5 cl Zitronensaft | 1 cl Zuckersirup | 4-6 Blätter Minze | Auffüllen mit MUMM Extra Dry
Zubereitung:

1. Stellen Sie den Mumm Extra Dry kalt.

2. Gin, Zitronensaft, Zuckersirup und Minze im Shaker kurz und kräftig shaken. Doppelt durch ein Barsieb in ein kaltes Champagnerglas gießen.

3. Vorsichtig mit MUMM Extra Dry aufgießen.
Party Au Mumm
»Vanilleeis und Sekt gemeinsam geht nicht? Wir verraten Ihnen, wie Sie daraus sogar einen einzigartig leckeren Drink zaubern.«

Zutaten:

Eiswürfel | 1 Kugel Vanilleeis | 0,5 cl Maraschino |
2 cl Cognac | 1 Passionsfrucht |
Auffüllen mit MUMM Dry
Zubereitung:

1. Stellen Sie den Mumm Dry kalt.

2. Cognac, Maraschino und Passionsfrucht mit etwas Eis kurz und kräftig shaken.

3. Eine Kugel Vanilleeis in eine Champagnerschale geben, den Inhalt des Shakers durch ein Barsieb darüber gießen und mit Mumm Sekt aufgießen.