100 Jahre Mumm
Das Leben ist zum Genießen da – so lautet das Credo der Marke Mumm, die in diesem Jahr ihr 100-jähriges Bestehen feiert.
Genießen Sie zu diesem Anlass die limitierte Jubiläums-Edition im passenden Art déco Design – egal ob pur oder als Jubiläums-Drinks mit den unten gezeigten Rezepten. Manchmal muss es eben Mumm sein.
Genießen Sie zu diesem Anlass die limitierte Jubiläums-Edition im passenden Art déco Design – egal ob pur oder als Jubiläums-Drinks mit den unten gezeigten Rezepten. Manchmal muss es eben Mumm sein.


»Entdecken Sie zum 100-jährigen Bestehen von Mumm drei echte Klassiker
in der limitierten Jubiläumsedition!«
Spannende Cocktail-Ideen zum Ausprobieren
Celebration Rosé
»Beeren, Gin und Zitrone - so erfrischend stilvoll haben Sie den Mumm Rosé Dry noch nie kombiniert!«
Zutaten:
Eiswürfel | 3 cl Gin | 5 - 8 Himbeeren | ca. 1,5 cl Zuckersirup | 1,5 cl Zitronensaft | 2-3 Blätter Basilikum | Auffüllen mit MUMM Rosé Dry
Zutaten:
Eiswürfel | 3 cl Gin | 5 - 8 Himbeeren | ca. 1,5 cl Zuckersirup | 1,5 cl Zitronensaft | 2-3 Blätter Basilikum | Auffüllen mit MUMM Rosé Dry

Zubereitung:
1.Stellen Sie den Mumm Rosé Dry kalt.
2.Alle anderen Zutaten kräftig auf Eis schütteln.
3.Doppelt durch ein Barsieb in ein Champagnerglas gießen.
4.Mit Mumm Rosé Dry vorsichtig auffüllen.
1.Stellen Sie den Mumm Rosé Dry kalt.
2.Alle anderen Zutaten kräftig auf Eis schütteln.
3.Doppelt durch ein Barsieb in ein Champagnerglas gießen.
4.Mit Mumm Rosé Dry vorsichtig auffüllen.
Mumm 22
Mit diesem minzig-zitronigen MUMM Extra Dry Drink ist für erfrischenden Genuss bei jedem Anlass gesorgt.
Zutaten:
3 cl Gin | 1,5 cl Zitronensaft | 1 cl Zuckersirup | 4-6 Blätter Minze | Auffüllen mit MUMM Extra Dry
Zutaten:
3 cl Gin | 1,5 cl Zitronensaft | 1 cl Zuckersirup | 4-6 Blätter Minze | Auffüllen mit MUMM Extra Dry

Zubereitung:
1. Stellen Sie den Mumm Extra Dry kalt.
2. Gin, Zitronensaft, Zuckersirup und Minze im Shaker kurz und kräftig shaken. Doppelt durch ein Barsieb in ein kaltes Champagnerglas gießen.
3. Vorsichtig mit MUMM Extra Dry aufgießen.
1. Stellen Sie den Mumm Extra Dry kalt.
2. Gin, Zitronensaft, Zuckersirup und Minze im Shaker kurz und kräftig shaken. Doppelt durch ein Barsieb in ein kaltes Champagnerglas gießen.
3. Vorsichtig mit MUMM Extra Dry aufgießen.
Party Au Mumm
»Vanilleeis und Sekt gemeinsam geht nicht? Wir verraten Ihnen, wie Sie daraus sogar einen einzigartig leckeren Drink zaubern.«
Zutaten:
Eiswürfel | 1 Kugel Vanilleeis | 0,5 cl Maraschino |
2 cl Cognac | 1 Passionsfrucht |
Auffüllen mit MUMM Dry
Zutaten:
Eiswürfel | 1 Kugel Vanilleeis | 0,5 cl Maraschino |
2 cl Cognac | 1 Passionsfrucht |
Auffüllen mit MUMM Dry

Zubereitung:
1. Stellen Sie den Mumm Dry kalt.
2. Cognac, Maraschino und Passionsfrucht mit etwas Eis kurz und kräftig shaken.
3. Eine Kugel Vanilleeis in eine Champagnerschale geben, den Inhalt des Shakers durch ein Barsieb darüber gießen und mit Mumm Sekt aufgießen.
1. Stellen Sie den Mumm Dry kalt.
2. Cognac, Maraschino und Passionsfrucht mit etwas Eis kurz und kräftig shaken.
3. Eine Kugel Vanilleeis in eine Champagnerschale geben, den Inhalt des Shakers durch ein Barsieb darüber gießen und mit Mumm Sekt aufgießen.