

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Zarte Rosatöne. In der Nase fruchtige Aromen nach Pfirsich, Aprikose und roter Johannesbeere. Am Gaumen spritzig und harmonisch mit feiner Perlage und guter Länge.
Bruschetta mit Kirschtomaten
Weinempfehlung
2021 Argeo Rosé Prosecco Spumante

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Zarte Rosatöne. In der Nase fruchtige Aromen nach Pfirsich, Aprikose und roter Johannesbeere. Am Gaumen spritzig und harmonisch mit feiner Perlage und guter Länge.
Rezept für 4 Personen
1 St | Ciabattabrot |
3 St | Tomaten |
2 St | Knoblauchzehen |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | |
frischer Basilikum |
Das Ciabatta in Scheiben schneiden und im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca. 7-9 Minuten rösten (Ober-/Unterhitze).
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