Kontakt & Beratung

Gerne telefonisch
+49 (0)4 21 - 30 53 251
Mo-Do 08:00 - 16:30 Uhr
und Fr 08:00 - 15:00 Uhr
oder per mail
Bruschetta mit Kirschtomaten

Zum Rezept empfehlen wir

Italien
2021 Argeo Rosé Prosecco Spumante

brut, Valdobbiadene

9,95 €

13.27 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Bruschetta mit Kirschtomaten

Cuisine: Italienisch

Vegetarisch

Vorspeise

Vorspeise
leicht
20 Minuten
So schmeckt Italien! Genießen Sie die landestypische Vorspeise am besten mit einem Schaumwein aus unserem Sortiment.
Zurück zum Rezept

Zum Rezept empfehlen wir

Italien
2021 Argeo Rosé Prosecco Spumante

brut, Valdobbiadene

9,95 €

13.27 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Rezept für 4 Personen

1 StCiabattabrot
3 StTomaten
2 StKnoblauchzehen
Olivenöl, Salz, Pfeffer
frischer Basilikum
Zubereitung
1

Das Ciabatta in Scheiben schneiden und im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca. 7-9 Minuten rösten (Ober-/Unterhitze).

2
Währenddessen den Basilikum waschen und trocknen lassen. Tomaten waschen und in kleine Stücke würfeln (den Strunk entfernen).
3
Nachdem das Ciabatta aus dem Ofen geholt wurde, wird es mit Olivenöl bestrichen. Anschließend die angedrückten Knoblauchzehe darüber reiben.
4
Nun die Tomatenwürfel auf das Brot geben und mit frischem Basilikum bestreuen. Jetzt bleibt nur noch eins: der Genuss!