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Zutaten für 4 Personen

  • 1 rote und gelbe Paprikaschoten
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 ½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 1 ½ EL Mehl
  • 1 Ei
  • 2 EL Schlagsahne
  • 300 g Manchego-Käse
  • Olivenöl

Rezepte aus dem Kochbuch

Zubereitung

1. Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel ebenfalls waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. 

2. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker sowie einem kleinen Schuss Öl eine Vinaigrette anmischen.

3. Die Paprika und die Lauchzwiebeln mit der Vinaigrette vermengen.

4. Das Toastbrot in Stücke zerteilen und in einem Universalzerkleinerer mahlen. Das Mehl mit den Brotkrümeln mischen.

5. Das Ei und 2 EL Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

6. Den Manchego-Käse würfeln und erst in der Ei-, dann in der Mehlmischung wenden und andrücken.

7. Das Frittieröl erhitzen, den Käse darin goldbraun frittieren und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

8. Die Paprikasalsa mit den Käsebällchen auf einem kleinen Teller anrichten.

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