Jetzt zum Newsletter anmelden und 5€-Gutschein sichern!

Zutaten für 4 Personen

Für das Hähnchenbrustfilet:

  • 4 Hähnchenbrustfilet
  • 4 El Olivenöl
  • 0.25 Tl Paprikapulver
  • 2 Tl Agavendicksaft
  • Pfeffer und Salz

 

Für den Avocado-Salat:

  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Kirschtomaten
  • 2 Avocado
  • 250 g Feldsalat
  • glatte Petersilie
  • 2 El Zitronensaft
  • Pfeffer und Salz

Rezepte aus dem Kochbuch

Zubereitung

  1. Vermenge Sie 3 EL Olivenöl mit dem Paprikapulver und dem Agavendicksaft. Schneiden Sie die Hähnchenbrustfilets in Streifen und legen Sie das Fleisch in der Marinade ein und würzen Sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer nach.
  2. Erhitzen Sie 1 EL Olivenöl in der Pfanne und braten Sie die Hähnchenbruststreifen scharf an.
  3. Währenddessen schneiden Sie die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke. Halbieren Sie die Avocados, entfernen Sie den Stein und lösen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale. Anschließend schneiden Sie die Avocado in Streifen.
  4. Waschen Sie gegebenenfalls den Feldsalat und geben Sie die Zwiebeln, die Tomate und die Avocado dazu. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Petersilie garnieren.
  5. Servieren Sie die Hähnchenbrustfilets zusammen mit dem Avocado-Salat.

 

 Jetzt Rezept downloaden >>

Unsere Empfehlungen zu diesem Gericht

24% sparen!*
Krämer Straîght Chardonnay
     NEU

Unser Preis bisher: 8,95 €

6,80 € Liter: 9,07 €

inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferfrist 2-5 Werktage