Aktuelle Angebote
Exklusive Aktionen
Persönliche Empfehlungen
zur Anmeldung
Zutaten für 3-4 Personen
- 2 ½ Esslöffel brauner Zucker
- 1 Teelöffel frische Ingwerwurzel oder
- 1 Teelöffel Ingwer aus dem Glas
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 1 Teelöffel getrockneter Estragon
- 1/3 Tasse Soja-Sauce
- 1 Esslöffel Rotweinessig
Rezepte aus dem Kochbuch

Zubereitung
- Zucker, Ingwer, Knoblauch, Estragon, Soja-Sauce und den Essig in eine flache Schüssel geben und so lange verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Fleisch hinzufügen und vermischen.
- Mit Frischhaltefolie bedecken und mindestens 30 Minuten marinieren. Je länger das Fleisch in der Marinade verbleibt, desto intensiver schmeckt das Fleisch.
- Das Fleisch ein bis zweimal in der Marinade wenden.
- Zu guter Letzt – je nach Fleischart – das Fleisch mit der Marinade zum Beispiel am Grill garen und mit Salat und Kartoffelgerichten servieren.
Unsere Empfehlungen zu diesem Gericht
2018 Stickleback Red
South Australia
7,95 €
10,60 €/Ltr.
inkl. MwSt.,
zzgl. Versandkosten
- 5% Rabatt ab 6 Flaschen
- 3% Rabatt bei 1-5 Flaschen
Sofort versandfertig, Lieferfrist 4 - 7 Werktage