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Steakmarinade

Zutaten für 3-4 Personen

  • 2 ½ Esslöffel brauner Zucker
  • 1 Teelöffel frische Ingwerwurzel oder
  • 1 Teelöffel Ingwer aus dem Glas
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 1 Teelöffel getrockneter Estragon
  • 1/3 Tasse Soja-Sauce
  • 1 Esslöffel Rotweinessig

Rezepte aus dem Kochbuch

Zubereitung

  1. Zucker, Ingwer, Knoblauch, Estragon, Soja-Sauce und den Essig in eine flache Schüssel geben und so lange verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Fleisch hinzufügen und vermischen.
  2. Mit Frischhaltefolie bedecken und mindestens 30 Minuten marinieren. Je länger das Fleisch in der Marinade verbleibt, desto intensiver schmeckt das Fleisch.
  3. Das Fleisch ein bis zweimal in der Marinade wenden.
  4. Zu guter Letzt – je nach Fleischart – das Fleisch mit der Marinade zum Beispiel am Grill garen und mit Salat und Kartoffelgerichten servieren.

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