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Zutaten für 1 Personen

  • 1 Tintenfischtube
  • 1 Salsiccia (grobe, italienische Fenchelbratwurst)
  • 2 EL feingehackten Porree
  • frisches Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 gehackte Zwiebel
  • je 4-5 Champignons und Kirschtomaten, halbiert
  • 100g TK-Spinat
  • je eine Handvoll frischen Spinat und Feldsalat

Rezepte aus dem Kochbuch

Zubereitung

  1. Das Brät der Salsiccia herauskratzen und mit Porree, Salz, Pfeffer und etwas Basilikum mischen.
  2. Das alles prall in die Tube stopfen und von allen Seiten in wenig(!) Olivenöl braten.
  3. Zwiebeln dünsten und dann Champignons mitbraten.
  4. Frischen Spinat, etwas TK-Blattspinat und Büschelchen Feldsalat dazugeben und garen, bis es in sich zusammenfällt.
  5. Die Kirschtomaten hinzufügen und den Tintenfisch in den Spinat hineinlegen.
  6. 10-15 Minuten köcheln lassen, würzen und abschmecken.

 

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