Jetzt zum Newsletter anmelden und 5€ Gutschein einlösen >>

Zutaten für 4 Personen

  • 600g Schrimps
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 reife Avocado
  • 1 kleine Tomate
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 EL Naturjogurt
  • 4 Blätter Eisbergsalat
  • 4 Schreiben Brot
  • Pfeffer und Salz
  • Paprikagewürz
  • etwas Zitrone

Rezepte aus dem Kochbuch

Zubereitung

1. Die rote Zweibel klein schneiden und in Öl andünsten. Die rohen Schrimps hinzugeben und anbraten.
2. Avocado und Tomate in kleine Würfel schneiden.
3. Die angebratenen Schrimps und die Zwiebel mit der Avocado und den Tomaten vermengen und den Jogurt und die Crème fraîche unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Die Salatblätter waschen, gut trocknen und in kleine Stücke zupfen.
5. Den gezupften Salat auf das Baguette legen, den Schrimps-Salat darauf positionieren und mit Paprikagewürz un einem Spritzer Zitrone finaliseren.

Jetzt Rezept downloaden >>

Unsere Empfehlungen zu diesem Gericht

     Goldmedaille
     Berliner Wein Trophy
6,95 € 9,27 €/Ltr.
  • 5% Rabatt bei Abnahme von 6 Fl.
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferfrist 2-5 Werktage

Lebensmittelangaben