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Zutaten für 6 Personen

  • 200 g Bulgur
  • 75 g Sultaninen
  • 250 g breite Bohnen, gepalt (ca. 1 kg mit Schoten)
  • 175 g Erbsen, gepalt (ca. 500g mit Schoten)
  • 1/2 rote Zwiebel

Für das Dressing:

  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 4 EL gehackte frische Kräuter (z. B. Dill, Koriander, Basilikum)
  • 1/2 Radicchio zum Servieren

Rezepte aus dem Kochbuch

Zubereitung

  1. Eine Pfanne stark erhitzen. Den Bulgur darin trocken anrösten, bis er zu duften beginnt.
  2. Vom Herd ziehen, mit 375 ml heißem Wasser übergießen und abgedeckt ca.15 Minuten simmern lassen. Sultaninen unterheben, abkühlen lassen.
  3. Breite Bohnen und Erbsen in sprudelnd kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Eiskalt abschrecken, abtropfen lassen.
  4. Zwiebel in ein Sieb geben, mit kochendem Wasser überbrühen. Öl, Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer zu einem Dressing rühren.
  5. Bulgur in eine Schüssel geben. Bohnen, Erbsen, Zwiebel und Kräuter untermischen, Dressing unterheben.
  6. Radicchio zerzupfen und über den Salat streuen.

 

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