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Zutaten für 4 Personen

  • 4 Weizenmehl-Tortillas
  • 4 Hähnchenbrusthälften
  • 2 Tomaten
  • 2 Hände voll frische Spinatblätter
  • 1 Zwiebel
  • 20g geriebener Parmesan
  • Frisches Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Balsamico-Essig
  • 1 Mozzarella-Kugel (125g)
  • Salz / Pfeffer / Knoblauchpulver

Rezepte aus dem Kochbuch

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten und die Hälfte der Spinatblätter grob hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit dem geriebenen Parmesankäse, ein paar gehackten Basilikumblättern, 1 EL Olivenöl und 1 TL Essig mischen. Anschließend die Zubereitung mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen (nach Ihrem Geschmack).

2. Die Hähnchenbrusthälften mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrusthälften bei mittlerer Hitze grillen (ca. 4 Minuten aufjeder Seite).

3. In der Zwischenzeit die Mozzarella-Kugel in Scheiben schneiden. Wenn die Hähnchenbrusthälften gar sind, 2 Scheiben Mozzarella auf die Oberseite legen. Weitere 2 Minuten grillen, bis der Mozzarella geschmolzen ist. Legen Sie die Hälften beiseite.

4. Jede Tortilla 20 Sekunden lang in der Pfanne erwärmen. Eine Hähnchenbrusthälfte in die Mitte der Tortilla legen, ein Viertel der Tomaten-Zubereitung dazugeben und einige frische Blätter vom Spinat und Basilikum hinzufügen. Den Boden der Tortilla über die Füllung falten, dann beide Seiten zum Verschließen falten.

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