Jetzt zum Newsletter anmelden und 5€ Gutschein einlösen >>

Gegrilltes Balsam-Huhn mit Limonen

Zutaten für 4 Personen

  • 3 EL Balsamessig
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 2 EL Olivenöl
  • grob gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 4 Hühnerbrustfilets
  • 4 Limonen, halbiert
  • grüner Salat Balsamessig (zusätzlich)

Rezepte aus dem Kochbuch

Zubereitung

  1. Essig, Knoblauch, Öl und Pfeffer vermischen und über die Hühnerfilets geben. Das Ganze 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf einem vorgeheizten Elektro- oder Holzkohlegril 1-2 Minuten von jeder Seite grillen.
  3. In der Zwischenzeit die Limonen auf den Grill legen und tief goldbraun grillen.
  4. Nun den grünen Salat auf Tellern anrichten, die Hühnerfilets in Scheiben schneiden und auf den Salat legen.
  5. Das Ganze mit dem zusätzlichen Balsamessig besprenkeln und mit den Limonen servieren.

Unsere Empfehlungen zu diesem Gericht

89 Wine Spectator
89 Wine Enthusiast
9,50 € 12,67 €/Ltr.
  • 5% Rabatt bei Abnahme von 6 Fl.
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferfrist 2-5 Werktage

Lebensmittelangaben