Jetzt zum Newsletter anmelden und 5€ Gutschein einlösen >>

Zutaten für 4 Personen

  • 400g Rindfleisch
  • 2 rote Paprikas
  • 1 Rote Ziebel (groß)
  • 3 Knoblauchzehen -Zitronensaft
  • 1 EL Curry-Pulver
  • 1 EL Worcester Sauce
  • 3 EL Chutney
  • 1 EL Balsamico Essig
  • Rosmarin
  • Holz-oder Metallspieße
  • Salz und Pfeffer

Rezepte aus dem Kochbuch

Zubereitung

  1. Rindfleisch, Paprikas und Zwiebel in Würfel schneiden.
  2. Knoblauch zerhacken und mit Zitronensaft, Rosmarin, Curry Pulver, Worcester Sauce, Balsamico Essig und Chutney in einer Schüssel gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Fleisch, Paprika und Zwiebeln in die Marinade geben, einrühren und mindestens zwei Stunden (am besten über Nacht) ziehen lassen.
  4. Zutaten aus der Marinade herausnehmen und Fleisch, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf die Spieße aufspießen (Falls Holzspieße verwendet werden diese vorher 30 Minuten in Wasser legen).
  5. Fleischspieße auf den Grill legen und je nach Wunsch 10-20 Minuten grillen. Dabei die Spieße mehrmals wenden.
  6. Mit frischem Salat und Brot anrichten und servieren.

Unsere Empfehlungen zu diesem Gericht

21% sparen!*
2019 Delheim Pinotage Rosé

Unser Preis bisher: 6,95 €

5,50 € 7,33 €/Ltr.

inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferfrist 2-5 Werktage

Lebensmittelangaben
7,50 € 10,00 €/Ltr.
  • 5% Rabatt bei Abnahme von 6 Fl.
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferfrist 2-5 Werktage

Lebensmittelangaben