Jetzt zum Newsletter anmelden und 5€ Gutschein einlösen >>

Zutaten für 4 Personen

 

Für die Spieße:

  • 500g Bratwurst
  • 100g Champignons
  • 1 grüne Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 12 Spieße

Für den Dip:

  • 250g Crème fraîche
  • 2 EL mittelscharfer Senf
  • 1-2 TL Agarvendicksaft (alternativ Honig)
  • Salz & Pfeffer

Rezepte aus dem Kochbuch

Zubereitung

  1. Für den Dip Crème fraîche, Senf und Agarvendicksaft mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  2. Zucchini und Paprika waschen und in Scheiben bzw. Streifen schneiden. Champignons putzen und je nach Größe ggf. halbieren. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Bratwurst in Stücke schneiden.
  3. Die Bratwurst abwechseln mit Zucchini, Paprika, Champignons und Zwiebel auf die Spieße aufstecken.
  4. Die fertigen Würstchenspieße 4-5 Minuten von allen Seiten grillen.
  5. Die Spieße mit dem Dip servieren. Dazu passt gut ein Baguette.

 Jetzt Rezept downloaden >>

Unsere Empfehlungen zu diesem Gericht

     Mundus Vini
7,50 € 10,00 €/Ltr.
  • 5% Rabatt bei Abnahme von 6 Fl.
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferfrist 2-5 Werktage

Lebensmittelangaben