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Zutaten für 2 Personen

  • 1 Handvoll Rucola
  • 2 Handvoll Feldsalat
  • 1 1/2 Mangos
  • 1 Scheibe Halloumi
  • ggf. Wallnüsse
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Limettensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Chilipulver

Rezepte aus dem Kochbuch

Zubereitung

  1. Feldsalat und Rucola sorgfältig abwaschen, trocken Tupfen und in kleine Blätter zupfen. In eine Schüssel oder auf zwei Teller verteilen.
  2. Eine halbe geschälte Mango in ein hohes Gefäß geben, 2 EL Weißweinessig, 1 EL Olivenöl, 1 TL Limettensaft dazugeben und pürieren, bis es sämig ist. Eventuell noch etwas Wasser dazugeben, sodass eine wässrige Vinaigrette entsteht und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
  3. Eine Mango schälen Schälen, entsteinen und in Würfel schneiden. Den Halloumi ebenfalls in Würfel schneiden. Auf kleine oder große Spieße jeweils ein Stück Halloumi, ein Stück Mango, ein Stück Halloumi, ein Stück Mango, etc., bis der Spieß voll ist. Sobald alles verbraucht wurde, die Spieße mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Chilipulver würzen.
  4. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Spieße darin braten, bis die Mango angebraten und der Halloumi knusprig ist.

 

Das Dressing über den Salat geben, die Spieße darauf platzieren und genießen! Dazu passt hervorragend ein Glas von unserem 2016er Delheim Rosé.

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