

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Intensiver Duft von Erdbeeren, Himbeeren, roten Äpfeln, am Gaumen wunderbar frisch und klar mit einer leichten Süße roter Früchte, kombiniert mit fein-würzigen Nuancen, im Abgang sinnlich und verführerisch.
Flusskrebs-Salat
Mit Spargel
Flusskrebs-Spargelsalat als lecker-leichte Vorspeise oder kleiner Snack zwischendurch. Harmoniert hervorragend mit dem Ruyter's Bin 1889 Reserve Sauvignon Blanc.
Weinempfehlung
2021 Magnifico Fuoco Primitivo Rosato

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Intensiver Duft von Erdbeeren, Himbeeren, roten Äpfeln, am Gaumen wunderbar frisch und klar mit einer leichten Süße roter Früchte, kombiniert mit fein-würzigen Nuancen, im Abgang sinnlich und verführerisch.
Rezept für 4 Personen
1 | Biozitrone |
250 g | Zuckerschoten |
1 kg | Spargel (weiß oder grün) |
700 g | Flusskrebsfleisch (küchenfertig) |
1 Bund | Kerbel |
0,5 Bund | Estragon |
8 EL | Olivenöl |
1 TL | Senf |
Meersalz & Pfeffer | |
Zucker |
Zitronenschale und -saft mit Salz, Pfeffer, 2 EL Zucker, Senf und Öl gut verrühren.
Mit Estragon und Kerbelblättchen garnieren und sofort servieren.
TIPP: Als Alternative zum Flusskrebsfleisch eignen sich auch 40 geschälte Garnelen.
Weitere Rezepte zum Genießen

Grüner Spargelsalat
Mit Garnelen

Rote-Bete-Suppe
Mit Meerrettich und salzigem Walnusskrokant

Spargelsalat
Mit Erdbeeren und Rucola

Gazpacho
Mediterran