Intensiver Duft von Erdbeeren, Himbeeren, roten Äpfeln, am Gaumen wunderbar frisch und klar mit einer leichten Süße roter Früchte, kombiniert mit fein-würzigen Nuancen, im Abgang sinnlich und verführerisch.
Flusskrebs-Salat
Flusskrebs-Spargelsalat als lecker-leichte Vorspeise oder kleiner Snack zwischendurch. Harmoniert hervorragend mit dem Ruyter's Bin 1889 Reserve Sauvignon Blanc.
2023 Magnifico Fuoco Primitivo Rosato
Intensiver Duft von Erdbeeren, Himbeeren, roten Äpfeln, am Gaumen wunderbar frisch und klar mit einer leichten Süße roter Früchte, kombiniert mit fein-würzigen Nuancen, im Abgang sinnlich und verführerisch.
1 kg | Spargel (weiß oder grün) |
1 | Biozitrone |
250 g | Zuckerschoten |
700 g | Flusskrebsfleisch (küchenfertig) |
Meersalz & Pfeffer | |
1 Bund | Kerbel |
8 EL | Olivenöl |
0,5 Bund | Estragon |
1 TL | Senf |
Zucker |
Zubereitung
Zitronenschale und -saft mit Salz, Pfeffer, 2 EL Zucker, Senf und Öl gut verrühren.
Mit Estragon und Kerbelblättchen garnieren und sofort servieren.
TIPP: Als Alternative zum Flusskrebsfleisch eignen sich auch 40 geschälte Garnelen.