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Zartes Hähnchenbrustfilet

Zum Rezept empfehlen wir

Italien
2020 a6mani LIFILI Negroamaro Salento

IGP

5,50 €

7.33 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Zartes Hähnchenbrustfilet

Mit Avocado Salat

Salat

Kleiner Hunger
leicht
20 Minuten
Zubereitung:
1. Vermenge Sie 3 EL Olivenöl mit dem Paprikapulver und dem Agavendicksaft. Schneiden Sie die Hähnchenbrustfilets in Streifen und legen Sie das Fleisch in der Marinade ein und würzen Sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer nach.
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2020 a6mani LIFILI Negroamaro Salento

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Rezept für 4 Personen

4 StHähnchenbrustfilet
4 ELOlivenöl
0,25 TLPaprikapulver
2 TLAgavendicksaft
1 PrisePfeffer und Salz
4 StFrühlingszwiebeln
100 gKirschtomaten
2 StAvocado
250 gFeldsalat
1 Bundglatte Petersilie
2 ELZitronensaft
Zubereitung
1
Zubereitung:
1. Vermenge Sie 3 EL Olivenöl mit dem Paprikapulver und dem Agavendicksaft. Schneiden Sie die Hähnchenbrustfilets in Streifen und legen Sie das Fleisch in der Marinade ein und würzen Sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer nach.
2
2. Erhitzen Sie 1 EL Olivenöl in der Pfanne und braten Sie die Hähnchenbruststreifen scharf an.
3
3. Währenddessen schneiden Sie die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke. Halbieren Sie die Avocados, entfernen Sie den Stein und lösen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale. Anschließend schneiden Sie die Avocado in Streifen.
4
4. Waschen Sie gegebenenfalls den Feldsalat und geben Sie die Zwiebeln, die Tomate und die Avocado dazu. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Petersilie garnieren.
5
5. Servieren Sie die Hähnchenbrustfilets zusammen mit dem Avocado-Salat.