17.27 €/Liter inkl. MwSt.,
Kräftiges Strohgelb. Duft nach gelbem Apfel, Birne und Pfirsich. Am Gaumen cremig, balanciert und mit guter Fülle, milde Säure und dezent herbes Finale. Ein Wein mit tollem Trinkfluss!
Pasta mit Meeresfrüchten
Traumhaft cremige Komposition mit den Früchten des Meeres, serviert mit Espenhof »Herzstück« Sauvignon Blanc.
2022 HANSEN »Signature Collection« N°2 Grauburgunder
17.27 €/Liter inkl. MwSt.,
Kräftiges Strohgelb. Duft nach gelbem Apfel, Birne und Pfirsich. Am Gaumen cremig, balanciert und mit guter Fülle, milde Säure und dezent herbes Finale. Ein Wein mit tollem Trinkfluss!
1 TL | Gemüsebrühenpulver |
100 ml | Sahne |
1 St | Zwiebel |
1 EL | Öl zum Braten |
100 ml | Weißwein |
1 St | Knoblauchzehe gehackt |
1 Prise | Pfeffer |
300 g | Meeresfrüchte |
2 St | Frühlingszwiebel |
250 g | Spaghetti |
1 EL | Kräutermischung |
Zubereitung
Gewünschte Menge Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Öl in der Pfanne oder im Topf erhitzen. Klein geschnittene Frühlingszwiebeln und den gehakten Knoblauch zugeben und kurz anbraten.
Meeresfrüchte zugeben und kurz anbraten. Anschließend den Gemüsebrühepulver zuführen. Mit Weißwein ablöschen. Danach die Sahne unterrühren.
Mit der Kräutermischung, Pfeffer und Salz würzen. Anschließend die Meeresfrüchte auf den Spagetti anrichten und genießen!