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Rehrücken auf Bandnudeln
Zum Rezept empfehlen wir
Italien
2017 Masi Riserva Costasera Amarone - ab 6 Flaschen in der Holzkiste
Amarone della Valpolicella Classico DOCG
59,95 €

79.93 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Rehrücken auf Bandnudeln

Festliches
komplex
60 Minuten

Die wilde Alternative zum Steak - Rehrücken auf Bandnudeln mit Rosenkohl in perfekter Harmonie mit dem vollmundigen Rotwein Masi Riserva di Costasera Amarone.

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Amarone della Valpolicella Classico DOCG
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Lebensmittelangaben
Rezept für 4 Personen
300 gRosenkohl
500 gRehrücken
1 Knoblauchzehe
500 gBandnudeln
150 mlWeißwein
1 Zwiebel
300 gSahne
Salz & Pfeffer
50 ggeriebener Parmesan
Öl

Zubereitung

1

Den Rosenkohl nach dem Putzen in Salzwasser 4 – 5 Minuten kochen. Anschließend abgießen, abschrecken und in einem Sieb abtrofen lassen.

2
Die Bandnudeln nach Anleitung kochen und abgießen. Den Knoblauch und die Zwiebel in feineWürfel hacken.
3

Den Rehrücken mit Salz mit Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und bei 80 °C auf mittlerer Schiene in den Ofen geben. In der Pfanne den Knoblauch, die Zwiebeln und den Rosenkohl andünsten. Alles mit dem Weißwein ablöschen und mit der Sahne aufgießen. Anschließend den Parmesan hinzufügen.

4

Die Bandnudeln in die Sauce geben und kurz mit erhitzen. Dann die Nudeln mit der Sauce auf einen Teller geben (nach Belieben noch etwas frisch geriebenen Parmesan darauf streuen). Das Fleisch aus dem Ofen holen und in Medaillons schneiden, auf die Bandnudeln legen und servieren.