

Zum Rezept empfehlen wir
San Juan
15.93 €/Liter inkl. MwSt.,
Beurteilung
Ein hochkonzentriertes, körperreiches und tiefdunkles Elixier mit intensiven Fruchtaromen von Kirschen und schwarzen Johannisbeeren sowie von Vanille und Karamell.
Rindfleisch-Pasta
Zu diesem verführerischen Pasta-Gericht der extra Klasse, empfehlen wir den Finca Las Moras Los Intocables Black Malbec. Der Argentinier besticht mit seiner tiefdunklen Farbe. Weiche Noten von Vanille verfeiner die moderne Malbec-Stilistik.
Weinempfehlung
2020 Finca Las Moras Los Intocables Black Malbec

Zum Rezept empfehlen wir
San Juan
15.93 €/Liter inkl. MwSt.,
Beurteilung
Ein hochkonzentriertes, körperreiches und tiefdunkles Elixier mit intensiven Fruchtaromen von Kirschen und schwarzen Johannisbeeren sowie von Vanille und Karamell.
Rezept für 4 Personen
600 | Rinderhüftsteak |
2 St | Charlotte |
4 EL | Olivenöl |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
300 ml | Schlagsahne |
300 ml | Brühe |
400 | Bandnudeln |
300 | Erbsen |
2 Prisen | Zucker |
1 Handvoll | Petersilie |
Zubereitung
Das Fleisch in Scheiben schneiden und bei hoher Hitze von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Charlotten mit Brühe und Sahne im Bratensatz anbraten und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten einkochen lassen. Die Erbsen hinzugeben.
Die Nudeln nach Anleitung kochen.
Das Fleisch in die Soße geben und kurz temprieren. Alles zusammen auf einem Teller anrichten und genießen.