

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
spritzig und superfrisch mit Noten tropischer Früchte wie Mango und Ananas- insgesamt eine vollmundige Raffinesse aus Spanien.
Risotto
Mit dreierlei Pilzen
Dreierlei Pilze in einem schmackhaften Risotto - ein Klassiker der italienischen Küche und perfektes Begleitessen für frische Weißweine. Die Kombination aus Champignons, Pfifferlingen und Steinpilzen harmoniert hierbei perfekt mit dem sämigen Reisgericht.
Weinempfehlung
2020 Bodegas Cerrosol »Doña Beatriz« Sauvignon Blanc

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
spritzig und superfrisch mit Noten tropischer Früchte wie Mango und Ananas- insgesamt eine vollmundige Raffinesse aus Spanien.
Rezept für 4 Personen
400 g | Risottoreis |
500 g | Pilze (Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze) |
4 | Schalotten |
2 Bund | Petersilie |
2 | Knoblauchzehen |
80 g | Butter |
200 ml | Weißwein |
800 ml | Brühe |
100 g | Parmesan |
4 EL | Olivenöl |
Salz & Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
Das ganze mit Weißwein ablöschen und die Brühe hinzugeben, sodass der Reis bedeckt ist. 12 Minuten köcheln lassen und dabei regelmäßig umrühren, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde.