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Diehl Secco Rosé »eins zu eins«

Diehl Secco Rosé »eins zu eins« trocken

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Artikelnummer: 174059
Kurzinformationen
Erzeuger
Weingut Diehl - Sonnenverwöhnte Frohnaturen
Land
Deutschland
Region
Pfalz
Rebsorte
Spätburgunder
Farbe
Rosé
Wein Typ
Trocken
Beurteilung
besticht durch seine schöne rosé-Farbe. Im Bukett fruchtig mit Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Ein prickelndes Erlebnis für Genießer.
Empfehlung
Ideal als sommerlicher Aperitif.
Genussreife
bis zu 2 Jahren
Inhalt
0,75 l
Alkoholgehalt
13,00 % vol
Restzucker
10,90 g/l
Gesamtsäure
6,20 g/l
Trinktemperatur
8-10 °C
Allergene
Sulfite
Anschrift Produzent
Wein- und Sektgut-Destillerie Diehl
Eisenbahnstr. 3a
67483 Edesheim
Weingenuss nach dem "eins zu eins" Prinzip

"Jedem Wein seinen eigenen unverwechselbaren Charakter zu verleihen, ist eine Kunst, der wir mit Leidenschaft und Faszination nachgeben." ANDREAS DIEHL


Die bei A. Diehl praktizierte Sortenreinheit fand ihren Niederschlag in einer besonderen Kategorisierung der Weine: „eins zu eins“ steht für ein harmonisches Verhältnis zwischen Rebsorte und deren Ausbau. „Für diese Weine ist es entscheidend, sich seinen individuellen Weinstil anzueignen und ihn stetig zu perfektionieren. Denn nur dann kommt die eigene Kreation unverkennbar zum Tragen. Jeder Wein enthält den vollen Geschmack der etikettierten Rebsorte. Vom Weinberg bis in die Flasche sind sie natürlich und authentisch“, sagt Andreas Diehl. Mit ihren „eins zu eins“ Weinen präsentiert das Ehepaar Diehl rebsortentypischen Weingenuss auf Premium-Niveau.


Genießen Sie den prickelnden "eins zu eins" Secco Rosé, der gut gekühlt der ideale Begleiter zu sonnigen Tagen und milden Sommernächten ist.

Weingut Diehl - Sonnenverwöhnte Frohnaturen

Familie Diehl in ihren Weinbergen.

In der schönen Südpfalz (hier herrscht das wärmste Klima Deutschlands) gelegen, konzentriert sich das Ehepaar Diehl ganz auf die Produktion sortenreiner Weine aus klassischen Pfälzer Rebsorten, die jedoch auch immer die Handschrift des dortigen Terroirs tragen. Nicht komplizierte Weine oder aufgestylte Techno-Weine sind ihr Ding, sondern ansprechende, fruchtbetonte und leicht trinkbare Weine sind das Ziel. Das Kelterhaus ist state-of-the-art; dafür wurde ein altes Anwesen von 1821 umgebaut.

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