Jetzt zum Newsletter anmelden und 5€ sichern!

Laborie Impossible Red

2017 Laborie Impossible Red Western Cape

8,95 € Liter: 11,93 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • 5% Rabatt bei Abnahme von 6 Fl.

Sofort versandfertig, Lieferfrist 2-5 Werktage

Artikelnummer: 907622
Kurzinformationen
Erzeuger
Laborie - Erste Klasse seit 1691
Land
Südafrika
Region
Paarl
Rebsorte
Pinotage, Shiraz
Farbe
Rot
Wein Typ
Trocken
Beurteilung
Er besticht durch ganz besonders markante Noten von Mokka, dunkler Schokolade und Kaffee, Aromen von süßen Gewürzen und Zigarrenkiste ergänzen die Aromenvielfalt harmonisch. Diese Impossible Red Cuvée ist weich, saftig und fleischig mit sowohl süßen fruchtigen Elementen als auch einer perfekten Struktur und einem langen Abgang.
Empfehlung
Zu Wildgerichten mit Preiselbeersauce, rotem gegrillten Fleisch und Straußensteak süßlich mariniert.
Genussreife
bis zu 4 Jahre
Inhalt
0,75 l
Alkoholgehalt
14,00 %
Restzucker
4,08 g/l
Gesamtsäure
5,60 g/l
Trinktemperatur
16-18 °C
Allergene
Eier, Sulfite
Anschrift Produzent
KWV Pty.Ltd. 57 Main Street, Paarl
South Africa
Impossible is nothing...

Die trockene Rotwein-Cuvée Laborie Impossible Red aus Südafrika überzeugt durch seine harmonische Aromenvielfalt und dem einzigartigen Preis-/Qualitätsverhältnis! Aromen von Mokka, dunkler Schokolade und Kaffee machen diesen authentischen Rotwein zu etwas Besonderem. Leichte Noten von süßen Gewürzen und Zigarrenkiste ergänzen die Aromenvielfalt auf eine harmonische Art und Weise. Diese Cuvée aus den Rebsorten Pinotage und Shiraz besticht durch eine weiche, saftige aber auch fleischige Struktur und einem langem Finale. 


Bereits 1698 vermerkte der Naturforscher und Schriftsteller François Leguat: "Der Hugenotte Jean Taillefert hat den besten Wein im Land..." - das war acht Jahre nachdem Taillefert das Weingut in Paarl gründete. Dass auf Laborie auch heute noch das Unmögliche möglich ist, beweist der unvergleichliche Impossible Red. Vereint er doch ein sagenhaftes Geschmacksspektrum von Schokolade, Mokka und Kaffee mit einem unglaublich langen Abgang! 

Laborie - Erste Klasse seit 1691

Die Laborie Weinfarm.

Paarl, die Perle des Kap-Weinbaus, 60 km von Kapstadt entfernt, ist eine Gründung französischer Hugenotten. Hierher kam auch der Gründer von Laborie – Jean Taillefert – als Flüchtling aus Frankreich. 1691 gründete er das Gut Laborie und begann, Wein anzubauen. Und schon 1698 vermerkte der französische Naturforscher und Schriftsteller François Leguat: „Der Hugenotte Taillefert hat den besten Wein im Land, den kleineren Gewächsen in der Champagne nicht unähnlich.“

Mehr Informationen
Kundenmeinungen
,
“En toller angenehmer Wein. Dieser Cuvee ist weich , aber auch herzhaft, Reich an Geschmack. Guter Wein zum Abschalten und einfach genießen. Kann ich nur empfehlen. Tolle r Laborie Erzeugnis.”
,
“Ein wunderbarer kräftiger Südafrikaner mit Aromen von schwarzer Schokolade und Tabak. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Mein absoluter Lieblingsrotwein!”
,

Kundenmeinung schreiben

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich.