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Zutaten für 4 Personen

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 4 Parmaschinken oder Serranoschinken, dünn
  • 4 Blatt Salbei, frisch
  • 3 EL Butter
  • Salz & Pfeffer

Für die Beilage:

  • 1 große Zucchini
  • etwas Olivenöl
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Majoran
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz & Pfeffer

Rezepte aus dem Kochbuch

Zubereitung

  1. Die Kalbsschnitzel trocken tupfen, halbieren und flach klopfen. Nun von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken und einem Salbeiblatt belegen und das Ganze mit einem Zahnstocher befestigen.
  2. In einer Pfanne 3 EL Butter erhitzen und die Schnitzel etwa 2 bis 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten und herausnehmen.  Die gebratenen Schnitzel nach Möglichkeit warm stellen.
  3. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.  Die Scheiben auf einen Teller legen und von beiden Seiten mit Thymian, Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
  4. Den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl leicht erhitzen und den feingewürfelten Knoblauch darin glasig dünsten. Nun die Zucchinischeiben dazugeben und bissfest braten.
  5. Kalbsschnitzel und Zucchini auf eine Teller servieren und nach Belieben mit mediterranen Kräutern verzieren. 

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