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Zutaten für 4 Personen
- 2 Rinderfilets
- 250g Pappardelle
- 200g frische (Fleisch)-Tomaten
- 80g schwarze Oliven (entsteint)
- 2 EL Kapern
- 1 EL Olivenöl
- 300ml Schlagsahne
- 1 EL dunkler Balsamico
- Parmesan (gehobelt)
- Salz & Pfeffer
Rezepte aus dem Kochbuch

Zubereitung
- Tomaten brühen und enthäuten, Stiele und Fruchtfleisch entfernen und würfeln. Oliven halbieren.
- Papardelle nach Packungsangabe kochen. Die Rinderfilets unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in fingerdicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl ca. 3 Minuten kräftig anbraten.
- Tomaten, Oliven und Kapern zu den Rinderfiletstreifen in die Pfanne geben, mit Sahne und Essig ablöschen, aufkochen und mit gehobeltem Parmesan binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz ziehen lassen.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten und dazu Parmesan reichen.
Guten Appetit!
Unsere Empfehlungen zu diesem Gericht
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