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Zutaten für 4 Personen

  • 2 Rinderfilets
  • 250g Pappardelle
  • 200g frische (Fleisch)-Tomaten
  • 80g schwarze Oliven (entsteint)
  • 2 EL Kapern
  • 1 EL Olivenöl
  • 300ml Schlagsahne
  • 1 EL dunkler Balsamico
  • Parmesan (gehobelt)
  • Salz & Pfeffer

Rezepte aus dem Kochbuch

Zubereitung

  1. Tomaten brühen und enthäuten, Stiele und Fruchtfleisch entfernen und würfeln. Oliven halbieren.
  2. Papardelle nach Packungsangabe kochen. Die Rinderfilets unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in fingerdicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl ca. 3 Minuten kräftig anbraten. 
  3. Tomaten, Oliven und Kapern zu den Rinderfiletstreifen in die Pfanne geben, mit Sahne und Essig ablöschen, aufkochen und mit gehobeltem Parmesan binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz ziehen lassen. 
  4. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und dazu Parmesan reichen. 

 

Guten Appetit!

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