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Kräuter-Crêpes
Zum Rezept empfehlen wir
Deutschland
2022 Espenhof »Handwerk« Grauburgunder
Rheinhessen, trocken
9,95 €

13.27 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Kräuter-Crêpes

Fingerfood, Fix und flexibel
leicht
45 Minuten

Kräuter-Crêpes mit Lachs und Frischkäse: ein harmonischer Begleiter zu fruchtigen Weißweinen mit charmanter Frische.

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Zum Rezept empfehlen wir
Deutschland
2022 Espenhof »Handwerk« Grauburgunder
Rheinhessen, trocken
9,95 €

13.27 €/Liter inkl. MwSt.,

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Lebensmittelangaben
Rezept für 4 Personen
125 gMehl
250 mlMilch
2 StEier
5 ELfrische Kräuter: Schnittlauch, Dill und Petersilie
2 ELButter
250 gFrischkäse
100 gQuark
3 ELSchlagsahne
1 SpritzerZItronensaft
1 TLMeerrettich
200 gRäucherlachs
1 PriseSalz
Pfeffer

Zubereitung

1

Milch, Mehl und die Prise Salz glatt rühren. Anschließend die Eier und 3 EL der frischen Kräuter unterrühren und den Teig 15 Minuten quellen lassen. Darauf vier dünne Pfannkuchen nacheinander in erwärmter Butter goldgelb backen und abkühlen lassen.

2

Frischkäse, Quark, Sahne, Zitronensaft und Meerrettich glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauchröllchen hinzugeben.

3

Die vorbereiteten Pfannkuchen mit der Creme bestreichen und mit dem Räucherlachs belegen. Danach einrollen und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten kalt stellen.