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Leichte Gemüsepfanne mit Rindfleisch
Zum Rezept empfehlen wir

Leichte Gemüsepfanne mit Rindfleisch

Hauptspeise
leicht
45 Minuten

Heute gibt es leichte Gemüsepfanne mit Rindfleisch, dazu empfehlen wir den Mas Andes Gran Reserva Cabernet Sauvignon aus Chile!

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Zum Rezept empfehlen wir
Rezept für 4 Personen
8 ELRapskernöl
400 gRindfleisch (mager)
4 ELSojasauce
1 TLZucker
2 xMöhren
100 gErbsen
1 StLauch
1 xPaprikaschote (rot)
1 ELStärke (gestrichen)
100 gChampignons
1 xPaprikaschote (grün)
150 gSojasprossen
Salz und Pfeffer
1 xZwiebel
1 xChilischote

Zubereitung

1

Die Fleischstücke kalt abspülen, trocken tupfen und in dünne, mundgerechte Scheiben schneiden. Sojasauce mit Raps-Kernöl und Stärke mischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und die Fleischscheiben darin für 30 Minuten marinieren lassen.

2

Währenddessen das Gemüse putzen und waschen. Sojasprossen abtropfen lassen. Zwiebel würfeln, den Lauch in breite Streifen, die Champignons in Scheiben und die Möhren in Stifte schneiden. Die Paprikaschoten vierteln, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Die Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und fein hacken.

3

Das Fleisch aus der Marinade heben, abtropfen lassen und kräftig in heißem Öl in einer Pfanne anbraten. Anschließend herausnehmen und warmhalten.

4

Die Marinade in die Pfanne gießen, zum Kochen bringen und das Gemüse hinzufügen. Alles für 6-7 Minuten kochen. Anschließend das angebratene Fleisch in die Pfanne geben und nochmals für einige Minuten erhitzen. Bei Bedarf nachwürzen und Ingwer hinzugeben.