WineFinder

Kontakt & Beratung

Gerne telefonisch
+49 (0)4 21 - 30 53 251
Mo-Do 08:00 - 16:30 Uhr
und Fr 08:00 - 15:00 Uhr
oder per mail
Rindfleisch-Pasta
Zum Rezept empfehlen wir

- 23%

Argentinien
2021 Finca Las Moras »Los Intocables« Black Malbec
San Juan
9,20 €11,95 €

12.27 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Rindfleisch-Pasta

Hauptspeise
mittel
50 Minuten

Zu diesem verführerischen Pasta-Gericht der extra Klasse, empfehlen wir den Finca Las Moras Los Intocables Black Malbec. Der Argentinier besticht mit seiner tiefdunklen Farbe. Weiche Noten von Vanille verfeiner die moderne Malbec-Stilistik.

Zurück zum Rezept
Zum Rezept empfehlen wir

- 23%

Argentinien
2021 Finca Las Moras »Los Intocables« Black Malbec
San Juan
9,20 €11,95 €

12.27 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben
Rezept für 4 Personen
600 gRinderhüftsteak
2 StCharlotte
4 ELOlivenöl
300 mlBrühe
1 PriseSalz und Pfeffer
300 mlSchlagsahne
400 gBandnudeln
1 HandvollPetersilie
300 gErbsen
2 PrisenZucker

Zubereitung

1

Das Fleisch in Scheiben schneiden und bei hoher Hitze von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

2

Die Charlotten mit Brühe und Sahne im Bratensatz anbraten und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten einkochen lassen. Die Erbsen hinzugeben.

3

Die Nudeln nach Anleitung kochen.

4

Das Fleisch in die Soße geben und kurz temprieren. Alles zusammen auf einem Teller anrichten und genießen.