WineFinder

Kontakt & Beratung

Gerne telefonisch
+49 (0)4 21 - 30 53 251
Mo-Do 08:00 - 16:30 Uhr
und Fr 08:00 - 15:00 Uhr
oder per mail
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
product-thumbnail

Emil Bauer Secco Weiß

trocken, Pfalz
7,95 €*

10,60 €/Liter inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Voraussichtliche Lieferung in 3 - 5 Werktagen

Menge wählen:

1 FL. 10,60 €/Liter
7,95 €
6 FL. 10,60 €/Liter
47,70 €
12 FL. 10,60 €/Liter
95,40 €
Produktinformationen
Beurteilung
Natürliche und erfrischende Perlage mit einer Aromatik von grünem Apfel, Pfirsich und Melone
Empfehlung
Ideal als erfrischender Aperitif.
Produktdetails
Beschreibung

Frischer fruchtiger Perlwein

Der weiße Secco von Emil Bauer zeigt sich als prickelnder, frischer und fruchtiger Perlwein. Die Cuvée aus Muskateller, Riesling und Weißburgunder überzeugt mit seiner feinen Perlage und einem Duft nach grünen Äpfel, Pfirsich und Melone. Als idealer Aperitif, kann der weiße Secco beim Treffen mit Freunden passend genossen werden.

Die Brüder Martin und Alexander Bauer führen das Familienweingut in der Südpfalz. Hier werden unter optimalen klimatischen und geologischen Bedingungen Weiß-sowie Rotweine an- und ausgebaut.

Daten & Fakten

Erzeuger

Emil Bauer

Farbe

weiss

Geschmack

Trocken

Land

Deutschland

Region

Pfalz

Rebsorten Auflistung

Muskateller, Riesling, Weißburgunder

Trinktemperatur

8-10 °C

Passend zu

Fisch, Käse, Meeresfrüchte, Schwein, Vegetarisch

Alkoholgehalt

11.5 % vol

Restzucker

14.5 g/l

Gesamtsäure

6.7 g/l

Verschlussart

Schraubverschluss

Lagerfähigkeit

Allergene / Inhaltsstoffe

Sulfite

Produkttyp

Cuvée

Inhalt (Liter)

0.75 l

Produzent / Abfüller / Hersteller

Emil Bauer GbR, Walsheimer Straße 18 76829 Landau-Nußdorf

Artikelnummer

106229

Emil Bauer
Der Familienbetrieb Weingut Emil Bauer wird seit einigen Jahren von den zwei Brüdern Alexander und Martin Bauer geführt. Damit sind sie die fünfte Generation der Familie, die in der Südpfalz ihren Wein anbauen.Der Weinan- und Ausbau ist ihre Leidenschaft. Neben nationalen Rebsorten wie der Riesling oder die weißen Burgunder-Sorten, haben sie sich auch den internationalen Rebsorten wie Cabernet Suavignon und Merlot verschrieben.Nicht nur im Weinberg setzen sie auf Diversität, sondern auch im Keller. Hier werden Weine in Holz- oder Barriquefässern ausgebaut. Seit einigen Jahren mischen die Brüder die Weinszene auf. Mit provokanten Label-Designs zeichnen sie trinkfreudige und schwellenfreie Weine aus und setzen mit ihnen ein Statement