Halbtrockener Roséwein
Fruchtig-spritziger Genuss mit dezenter Süße - Halbtrockener Roséwein kann zurecht als perfekte Harmonie aus Frucht und Säure bezeichnet werden. Die farbintensiven Beerenhäute verbleiben nur sehr kurz in Kontakt mit dem Fruchtsaft, ein zartrosa gefärbter Wein entsteht.

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Temperaturgesteuerte Gärung und das Fingerspitzengefühl des Kellermeisters
Damit halbtrockene Roséweine entstehen und mit so viel schmackhaften Fruchtaromen die Nase betören bedarf es viel Fingerspitzengefühl des Kellermeisters. Oft werden restsüße Roséweine gegen Ende der Gärung durch Kühlung abgestoppt, eine dezente und wundervoll eingebundene Süße verbleibt, und macht die halbtrockenen Weine so herrlich unkompliziert genüsslich. In Zusammenspiel mit der Säure ergibt sich ein entspannt anhaltender Trinkfluss, welcher stehts nach einer zweiten eingekühlten Flasche Wein verlangt.
