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2018 Laborie Impossible Red in der Magnumflasche

2018 Laborie Impossible Red in der Magnumflasche Western Cape - 1,5 Literflasche

13,95 € 9,30 €/Ltr.
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Nicht verfügbar.

Artikelnummer: 907659
Kurzinformationen
Erzeuger
Laborie - Erste Klasse seit 1691
Land
Südafrika
Region
Paarl
Verkehrsbezeichnung
Rotwein Südafrika
Rebsorte
Pinotage, Shiraz
Farbe
Rot
Wein Typ
Trocken
Beurteilung
Er besticht durch ganz besonders markante Noten von Mokka, dunkler Schokolade und Kaffee, Aromen von süßen Gewürzen und Zigarrenkiste ergänzen die Aromenvielfalt harmonisch. Diese Impossible Red Cuvée ist weich, saftig und fleischig mit sowohl süßen fruchtigen Elementen als auch einer perfekten Struktur und einem langen Abgang.
Empfehlung
Zu Wildgerichten mit Preiselbeersauce, rotem gegrillten Fleisch und Straußensteak süßlich mariniert.
Genussreife
bis zu 5 Jahre
Inhalt
1,50 l
Alkoholgehalt
14,00 % vol
Restzucker
4,94 g/l
Gesamtsäure
5,60 g/l
Trinktemperatur
8-10 °C
Allergene / Inhaltsstoffe
Eier, Sulfite
Anschrift Produzent / Abfüller / Hersteller
Warshay Investments Pty Ltd t/a KWV
Suider Paarl
Südafrika
Nichts ist unmöglich...

Der Laborie Impossible Red ist eine trockene Rotwein-Cuvée aus Pinotage - der südafrikanischen Leitrebsorte schlechthin - und Shiraz. Diese beiden Traubensorten verleihen dem Wein, sofern im Ausbau und im Weinberg alles richtig gemacht wurde, eine Vielfalt an wohlduftenden Aromen. Da bei diesem Wein alles richtig gemacht wurde und er seinem Motto »Impossible is nothing« allemal gerecht wird, hat er eine wunderbare Komplexität an Aromen zu bieten. Sie reichen von Mokka, dunkler Schokolade, Kaffee bis hin zu süßlichen Gewürzen und Zigarren. All dies wird begleitet von einer intensiven Fruchtigkeit, die vor allem von dunklen Beeren und Cassis geprägt ist. Der Laborie Impossible Red ist sehr weich und saftig, aber auch fleischig und damit der perfekte Essensbegleiter. Zum Beispiel zu Martinsgans.


Empfehlung zur Martingans


Wer Gäste bei sich empfängt oder diesen Wein als Mitbringsel auswählt macht mit diesem Wein sicher nichts falsch. Mit der Magnumflasche als Gewand, wirkt er noch eleganter und wird zum erinnerungswürdigen Geschenk!

Laborie - Erste Klasse seit 1691

Die Laborie Weinfarm.

Paarl, die Perle des Kap-Weinbaus, 60 km von Kapstadt entfernt, ist eine Gründung französischer Hugenotten. Hierher kam auch der Gründer von Laborie – Jean Taillefert – als Flüchtling aus Frankreich. 1691 gründete er das Gut Laborie und begann, Wein anzubauen. Und schon 1698 vermerkte der französische Naturforscher und Schriftsteller François Leguat: „Der Hugenotte Taillefert hat den besten Wein im Land, den kleineren Gewächsen in der Champagne nicht unähnlich.“

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