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Lachs gegrillt
Zum Rezept empfehlen wir
Südafrika
2024 Ruyter's Bin »First White«
Wine of Origin Western Cape
5,95 €

7.93 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Lachs gegrillt

Grillen, Hauptspeise
leicht
25 Minuten

Genießen Sie gegrillten Lachs auf Zedernholz

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Zum Rezept empfehlen wir
Südafrika
2024 Ruyter's Bin »First White«
Wine of Origin Western Cape
5,95 €

7.93 €/Liter inkl. MwSt.,

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Lebensmittelangaben
Rezept für 4 Personen
2 StLimetten
500 gLachs
5 ELAhornsirup
3 ELOlivenöl
2 StZitronen
1 ELSesam
Salz
2 StMango
1 BundRosmarin
Pfeffer
1 BundThymian
100 gKokonuss-Chips

Zubereitung

1

Zur Vorbereitung muss das Zedernholz mindestens 2 Stunden in Wasser gestellt werden, damit es ausreichend Feuchtigkeit aufsaugen kann.

2

Den Grill auf 200 Grad vorheizen. Die Zitronen werden in dicke Scheiben geschnitten und die Kräuter abgewaschen.

3

Der Lachs wird auf das Zedernholz gelegt und mit Olivenöl bestrichen.

4

Der Lachs wird mit Salz und Pfeffer gewürzt. Anschließend wird er mit Ahornsirup eingerieben und mit Sesam bestreut.

5

Zum Schluss wird der Lachs mit Zitronenscheiben und Kräutern garniert.

6

Der Lachs muss etwa 20 Minuten im geschlossenen Grill räuchern.

7

In der Zwischenzeit kann der Salat vorbereitet werden. Dazu werden Mangos kleingeschnitten und mit gehackten Kokoschips in eine Schüssel gegeben. Abgerundet wird das Ganze durch Limettensaft.

8

Zusammen servieren und schmecken lassen!