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Lachs gegrillt

Zum Rezept empfehlen wir

Südafrika
2023 Ruyter's Bin First White

W.O. Western Cape

4,70 €

6.27 €/Liter inkl. MwSt.,

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Lebensmittelangaben

Lachs gegrillt

Grillen;Hauptspeise
leicht
25 Minuten

Genießen Sie gegrillten Lachs auf Zedernholz

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Rezept für 4 Personen

500 Lachs
5 ELAhornsirup
3 ELOlivenöl
2 StZitronen
1 ELSesam
1 BundRosmarin
1 BundThymian
Salz
Pfeffer
2 StMango
2 StLimetten
100 Kokonuss-Chips

Zubereitung

1

Zur Vorbereitung muss das Zedernholz mindestens 2 Stunden in Wasser gestellt werden, damit es ausreichend Feuchtigkeit aufsaugen kann.

2

Den Grill auf 200 Grad vorheizen. Die Zitronen werden in dicke Scheiben geschnitten und die Kräuter abgewaschen.

3

Der Lachs wird auf das Zedernholz gelegt und mit Olivenöl bestrichen.

4

Der Lachs wird mit Salz und Pfeffer gewürzt. Anschließend wird er mit Ahornsirup eingerieben und mit Sesam bestreut.

5

Zum Schluss wird der Lachs mit Zitronenscheiben und Kräutern garniert.

6

Der Lachs muss etwa 20 Minuten im geschlossenen Grill räuchern.

7

In der Zwischenzeit kann der Salat vorbereitet werden. Dazu werden Mangos kleingeschnitten und mit gehackten Kokoschips in eine Schüssel gegeben. Abgerundet wird das Ganze durch Limettensaft.

8

Zusammen servieren und schmecken lassen!

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