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Paella

Zum Rezept empfehlen wir

Spanien
2020 ¡Ritmo de la Vida! Verdejo

D.O. Rueda

5,95 €

7.93 €/Liter inkl. MwSt.,

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Lebensmittelangaben

Paella

Mit Gambas

Hauptspeise
leicht
45 Minuten

Paella - ein kulinarischer Klassiker Spaniens. Mit diesem köstlichen Rezept werden Sie garantiert zum Fischliebhaber.

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Rezept für 4 Personen

1.500 mlFischfond
300 Rundkornreis
70 Krabben
4 StBlack Tiger Garnelen
200 Tintenfisch
80 Zackenbarschfilet
100 Venusmuscheln
2 StPaprika, rot
1 StZwiebel, klein
2 ZehenKnoblauch
30 geriebene Tomaten (oder 2 EL Tomatenmark)
2 ELÑora Paprikaflocken (oder 1 EL Paprika Edelsüß)
Salz
Olivenöl Extra Vergine

Zubereitung

1

Paprika waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. 3 EL Olivenöl in eine Paella-Pfanne geben und Knoblauch, Zwiebeln und Paprika darin leicht anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die geriebenen Tomaten hinzufügen und 2 Minuten unter ständigem Umrühren braten.

2

Tintenfisch und Zackenbarschfilet in mittelgroße Stücke schneiden und mit den Krabben, Garnelen und Muscheln in die Pfanne geben. Alle Zutaten unter mehrmaligem Wenden anbraten.

3

Nach ca. 5 Minuten den Fischfond und die Ñora Paprikaflocken zugießen. Zum Kochen bringen, den Reis zufügen und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Eine Prise Salz hinzufügen. 10 Minuten bei starker Hitze kochen und weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

4

Sobald die Flüssigkeit eingekocht ist, den Herd ausschalten. Die Paella nach einer Ruhezeit von 5 Minuten vom Herd nehmen und genießen.