WineFinder

Kontakt & Beratung

Gerne telefonisch
+49 (0)4 21 - 30 53 251
Mo-Do 08:00 - 16:30 Uhr
und Fr 08:00 - 15:00 Uhr
oder per mail
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
product-thumbnail

Superb Sekt Brut

Flaschengärung, trocken
6,95 €*

9,27 €/Liter inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Voraussichtliche Lieferung in 3 - 5 Werktagen

Menge wählen:

1 FL. 9,27 €/Liter
6,95 €
6 FL. 9,27 €/Liter
41,70 €
12 FL. 9,27 €/Liter
83,40 €

Produktinformationen

Beurteilung
hellgelbe Farbe, dezente Frische, elegant
Empfehlung
Als Aperitif vor dem Essen

Produktdetails

Beschreibung

Der feinperlige Klassiker

Der Superb Brut ist ein sorgfältig kreierter Premiumsekt aus anspruchsvoller Sektherstellung direkt aus den renommierten Felsenkellern des Breisacher Schloßberges. 160 Jahre Erfahrung und ausgesuchte Grundweine aus Chardonnay, Ugni Blanco und der Pineau de Loire Traube bilden das Konstrukt für diesen Superb Brut.

Mit feinem Mousseux, Vollmundigkeit und einer Leichtigkeit kommt dieser trockene Sekt, aus den historischen Gewölbekellern des Breisacher Schlossbergs, nach mehr als neun Monaten in Flaschengärung, daher.

Kundenmeinungen

SIE BEWERTEN:

Superb Sekt Brut
WIE MÖCHTEN SIE DAS PRODUKT BEWERTEN?
star
star
star
star
star
Pflichtfelder
Daten & Fakten

Erzeuger

Geldermann

Farbe

weiss

Geschmack

Brut

Land

Deutschland

Region

Baden

Rebsorten Auflistung

Spätburgunder

Trinktemperatur

6-8 °C

Passend zu

Fisch, Käse, Meeresfrüchte, Vegetarisch

Alkoholgehalt

11.5 % vol

Restzucker

14 g/l

Gesamtsäure

6 g/l

Verschlussart

Naturkork

Allergene / Inhaltsstoffe

Sulfite

Produkttyp

Sekt

Inhalt Flasche (Liter)

0.75 l

Produzent / Abfüller / Hersteller

Rotkäppchen-Mumm Sektkellereien GmbH, Matheus-Müller-Platz 1 65343 Eltville am Rhein

Artikelnummer

116405

Geldermann

Bereits seit 1838 steht Geldermann für französisch-deutsche Sektkultur, höchste Schaumweinqualität und Zuverlässigkeit. Fasziniert von Landschaft und Lebensart, gründeten William Deutz und Peter Geldermann, zwei gebürtige Aachener, 1838 eine Kellerei in dem kleinen Städtchen Aÿ, knapp 30 Kilometer südlich von Reims. Bereits in den ersten Jahren erwarben sich die deutschen Gründer mit ihren recht herben aber frischen Champagnern höchste Anerkennung und Ruhm über die Champagne hinaus und gehörten zum elitären Kreis der Gründungsmitglieder des »Syndicat des Grandes Marques de Champagne«.