Vegan

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung

»Cherubino« Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
Produktinformationen
Beurteilung
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro ist ein lieblich, feinperlig und süffiger Lambrusco
Produktdetails
Beschreibung
Lambrusco Grasparossa diCastelvetro ist ein Qualitäts-Lambrusco mit kontrollierter Herkunftsbezeichnungaus einem kleinen Anbaugebiet in der Provinz Modena. Lambrusco gibt es darüberhinaus als Wein ohne Herkunftsbezeichnung und mit nachträglich zugesetzterKohlensäure als populären Schankwein. Lambrusco Grasparossa di Castelvetro aberverdankt seine Kohlensäure der natürlichen Gärung. Den zahlreichen Freundendieses saftigen, schäumenden, lieblichen Rotweines sind diese Unterschiedegeläufig.
Kundenmeinungen
Wir überprüfen unsere Bewertungen. Informationen zum Prüfverfahren erhalten Sie hier.
SIE BEWERTEN:
»Cherubino« Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
WIE MÖCHTEN SIE DAS PRODUKT BEWERTEN?
Pflichtfelder
Daten & Fakten
Farbe
rot
Geschmack
Lieblich
Land
Italien
Region
Emilia Romagna
Rebsorten Auflistung
Lambrusco
Trinktemperatur
10-12 °C
Passend zu
Dessert, Käse
Alkoholgehalt
12 % vol
Restzucker
50 g/l
Gesamtsäure
6.2 g/l
Verschlussart
anderer
Allergene / Inhaltsstoffe
Sulfite
Produkttyp
Rotwein
Inhalt Flasche (Liter)
0.75 l
Produzent / Abfüller / Hersteller
Medici Ermete & Figli s.r.l., Via I. Newton, 13/A - 42040 GAIDA Reggio Emilia Italia
Artikelnummer
518718