Kontakt & Beratung

Gerne telefonisch
+49 (0)4 21 - 30 53 251
Mo-Do 08:00 - 16:30 Uhr
und Fr 08:00 - 15:00 Uhr
oder per mail
Gegrillte Garnelenspieße

Zum Rezept empfehlen wir

Italien
Ruggeri Argeo Prosecco

Spumante DOP Treviso brut

9,95 €

13.27 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Gegrillte Garnelenspieße

mit Limetten-Minz-Dip

Grillen
mittel
30 Minuten

Erfrischen Sie Ihren Gaumen mit einem unwiderstehlichen Rezept für Garnelenspieße mit einem köstlichen Limetten-Minz-Dip!

Zurück zum Rezept

Zum Rezept empfehlen wir

Italien
Ruggeri Argeo Prosecco

Spumante DOP Treviso brut

9,95 €

13.27 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Rezept für 4 Personen

500 gGarnelen
1 xSaft einer Zitrone
2 ZehenKnoblauch
2 ELOlivenöl
1 PriseSalz und Pfeffer
0,25 TasseMinze
0,25 TassePetersilie
0,25 Tassegriechischer Joghurt
0,25 Tassesaure Sahne
1 xSaft einer Limette
Holzspieße

Zubereitung

1

Zuerst in einer Schüssel die Garnelen mit Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.

2

Minze, Petersilie, Joghurt, saure Sahne und Limettensaft in einer anderen Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Garnelen auf die Holzspieße stecken und auf dem Grill für etwa 3-4 Minuten pro Seite grillen, bis sie rosa und durchgegart sind.

4

Die Garnelenspieße mit dem Limetten-Minz-Dip servieren und mit frischen Kräutern garnieren.