

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Zarte, strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen. Elegantes Bukett mit blumigen Noten. Am Gaumen harmonisch mit feinen Apfelaromen. Dabei frisch, angenehm prickelnd und zart mit langem Abgang.
Gegrillte Garnelenspieße
mit Limetten-Minz-Dip
Erfrischen Sie Ihren Gaumen mit einem unwiderstehlichen Rezept für Garnelenspieße mit einem köstlichen Limetten-Minz-Dip!
Weinempfehlung
Ruggeri Argeo Prosecco

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Zarte, strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen. Elegantes Bukett mit blumigen Noten. Am Gaumen harmonisch mit feinen Apfelaromen. Dabei frisch, angenehm prickelnd und zart mit langem Abgang.
Rezept für 4 Personen
500 g | Garnelen |
1 x | Saft einer Zitrone |
2 Zehen | Knoblauch |
2 EL | Olivenöl |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
0,25 Tasse | Minze |
0,25 Tasse | Petersilie |
0,25 Tasse | griechischer Joghurt |
0,25 Tasse | saure Sahne |
1 x | Saft einer Limette |
Holzspieße |
Zubereitung
Zuerst in einer Schüssel die Garnelen mit Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
Minze, Petersilie, Joghurt, saure Sahne und Limettensaft in einer anderen Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Garnelen auf die Holzspieße stecken und auf dem Grill für etwa 3-4 Minuten pro Seite grillen, bis sie rosa und durchgegart sind.
Die Garnelenspieße mit dem Limetten-Minz-Dip servieren und mit frischen Kräutern garnieren.