

Tiefdunkles Rot, Duft nach vollreifen, dunklen Beeren, feine Würze von frischen Provence-Kräutern, sehr kraftvoll und doch elegant am Gaumen, vollmundig und fruchtbetont im Abgang.
Tagliatelle al Gorgonzola
Klassisch italienisch und unfassbar cremig: Tagliatelle al Gorgonzola perfekt kombiniert mit Réserve du Cochonnet mit vollmundigen Aromen von Beere und Kräutern der Provence.
2023 Réserve du Cochonnet

Tiefdunkles Rot, Duft nach vollreifen, dunklen Beeren, feine Würze von frischen Provence-Kräutern, sehr kraftvoll und doch elegant am Gaumen, vollmundig und fruchtbetont im Abgang.
200 g | Kräuterseitlinge |
1 Becher | Sahne |
100 g | Gorgonzola |
250 g | Cocktailtomaten |
2 EL | Öl |
frischer Parmesan | |
Basilikumblätter | |
250 g | Tagliatelle |
1 | Knoblauchzehe |
350 g | Hähnchenbrustfilet |
Salz & Pfeffer |
Zubereitung
Den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren (oder vierteln). Gorgonzola in Stücke schneiden. Die Kräuterseitlinge mit einer Bürste abbürsten und in Scheiben schneiden. Das Hähnchenbrustfilet ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.