

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Aromen von schwarzer Johannisbeere, Kirsche, Tabak und Zedernholz, dazu ein Hauch Pfeffer. Am Gaumen konzentriert und komplex mit seidigen Tanninen.
Wirsingrouladen mit Wildschweinfüllung
Kartoffelbrei als Beilage
Deftig-leckere Wirsingrouladen, die mit einer Wildschweinfüllung verführen. Als Begleitung empfehlen wir Kartoffelbrei und den opulenten Laborie Signature Shiraz aus Südafrika.
Weinempfehlung
2021 Laborie »Signature« Shiraz

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Aromen von schwarzer Johannisbeere, Kirsche, Tabak und Zedernholz, dazu ein Hauch Pfeffer. Am Gaumen konzentriert und komplex mit seidigen Tanninen.
Rezept für 4 Personen
8 | große Wirsingblätter |
350 | Wildschweinschulter |
150 | durchwachsener Räucherspeck |
70 | Zwiebel |
50 | Semmelbrösel |
1 | Ei |
300 ml | Fleischbrühe |
2 EL | Preiselbeeren aus dem Glas |
1 EL | mittelscharfer Senf |
1 Zweige | Rosmarin |
2 Zweige | Thymian |
3 Stängel | Petersilie |
2 EL | Öl |
Salz & Pfeffer | |
Frisch geriebene Muskatnuss | |
0,25 TL | Speisestärke |
500 | mehlig kochende Kartoffeln |
4 | Butterröllchen |
Zubereitung
Die Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Schneiden Sie die Wildschweinschulter in Würfel und drehen Sie diese durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs. Das Hack in einer Schüssel mit Ei, Semmelbröseln, Preiselbeeren und Senf vermengen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles gut vermengen.