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Wirsingrouladen mit Wildschweinfüllung

Zum Rezept empfehlen wir

Südafrika
2021 Laborie »Signature« Shiraz

Western Cape

24,95 €

33.27 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Wirsingrouladen mit Wildschweinfüllung

Kartoffelbrei als Beilage

Festliches
komplex
90 Minuten

Deftig-leckere Wirsingrouladen, die mit einer Wildschweinfüllung verführen. Als Begleitung empfehlen wir Kartoffelbrei und den opulenten Laborie Signature Shiraz aus Südafrika.

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Zum Rezept empfehlen wir

Südafrika
2021 Laborie »Signature« Shiraz

Western Cape

24,95 €

33.27 €/Liter inkl. MwSt.,

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Lebensmittelangaben

Rezept für 4 Personen

8 große Wirsingblätter
350 Wildschweinschulter
150 durchwachsener Räucherspeck
70 Zwiebel
50 Semmelbrösel
1 Ei
300 mlFleischbrühe
2 ELPreiselbeeren aus dem Glas
1 ELmittelscharfer Senf
1 ZweigeRosmarin
2 ZweigeThymian
3 StängelPetersilie
2 ELÖl
Salz & Pfeffer
Frisch geriebene Muskatnuss
0,25 TLSpeisestärke
500 mehlig kochende Kartoffeln
4 Butterröllchen

Zubereitung

1

Die Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Schneiden Sie die Wildschweinschulter in Würfel und drehen Sie diese durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs. Das Hack in einer Schüssel mit Ei, Semmelbröseln, Preiselbeeren und Senf vermengen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles gut vermengen.

2
Die Wirsingblätter trockentupfen und auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Den Fleischteig in 8 Portionen teilen. Wickeln Sie je eine Portion in ein Blatt ein, dann die Rouladen mit Küchengarn umwickeln.
3
Die Wirsingblätter trockentupfen und auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Den Fleischteig in 8 Portionen teilen. Wickeln Sie je eine Portion in ein Blatt ein, dann die Rouladen mit Küchengarn umwickeln.
4
Inzwischen die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser in etwa 20 Minuten weich garen. Drücken Sie die Kartoffeln noch heiß durch die Kartoffelpresse.
5
Die Rouladen herausnehmen, vom Garn befreien und warm stellen. Schmecken Sie den Schmorfond mit Salz und Pfeffer ab und binden Sie ihn leicht mit der kalt angerührten Speisestärke. Die Rouladen mit dem Kartoffelschnee auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen und den Kartoffelschnee mit einem Butterröllchen garnieren.