Olivenöl der Extraklasse
Serego Alighieri, aus Norditalien steht seit 1353 für Weine und Öle von exzellenter Qualität.Die erlesenen Oliven für das Extra Vergine Olivenöl werden von Hand geerntet und mithilfe von Granit-Mühlenrädern auf althergebrachte und sehr schonende Weise kaltgepresst. Diese Mühle trägt im Valpolicella den Namen „Molazze“. Das hochwertige Olivenöl präsentiert sich gold-gelb mit grünen Reflektionen. Es ist kräftig, aber dennoch dezent im Duft und im Geschmack, so dass es diverse Speisen abrundet und damit aufwertet.Verwendung findet es in der Küche, bei der Bereitung allerlei mediterraner Vorspeisen aber auch zu Suppen, leckeren Focaccia und hellem Fleisch oder Fisch kann es gereicht werden. Das Öl ist lange haltbar, sollte dafür kalt und dunkel gelagert werden.
Erzeuger
Serego Alighieri
Land
Italien
Region
Toskana
Passend zu
Fisch, Pasta, Rind
Alkoholgehalt
0 % vol
Gesamtsäure
0.3 g/l
Verschlussart
Schraubverschluss
Allergene / Inhaltsstoffe
keine
Produkttyp
Olivenöl
Inhalt (Liter)
0.5 l
Produzent / Abfüller / Hersteller
Masi Agricola S.P.A., Via Monteleone 26 I37015 Sant'Ambrogio di Valpolicella (VR)
Artikelnummer
125039
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g