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Rinderfilet Wellington
Zum Rezept empfehlen wir

Rinderfilet Wellington

Australisch/Neuseeländisch, Festliches, Hauptspeise
mittel
60 Minuten

Zartes Rinderfilet Wellington - ein Hochgenuss! Probieren Sie es jetzt aus!

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Zum Rezept empfehlen wir
Rezept für 4 Personen
2 xEigelb (Verquirlt)
2 ELOlivenöl
600 gRinderfilet
Salz und Pfeffer
300 gChampignons (Fein gehackt)
4 ScheibenParmaschinken
2 xKnoblauchzehen
2 xSchalotten (Fein gehackt)
500 gBlätterteig
Mehl
2 ELPetersilie (gehackt)

Zubereitung

1

Würzen Sie das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer. Braten Sie es in einer Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten scharf an, um eine Kruste zu bilden. Anschließend abkühlen lassen.

2

Für die Pilz-Duxelles braten Sie Champignons, Schalotten und Knoblauch in derselben Pfanne, bis das Wasser verdampft ist. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Petersilie.

3

Das Rinderfilet mit Parmaschinken umwickeln.

4

Den Blätterteig ausrollen, mit Pilz-Duxelles bestreichen und das umwickelte Rinderfilet darin einhüllen. Die Ränder gut verschließen.

5

Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Das Rinderfilet Wellington auf Backpapier im Ofen für 25-30 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist und das Fleisch die gewünschte Garstufe erreicht hat.

6

Das Rinderfilet Wellington aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren. Genießen Sie diesen kulinarischen Hochgenuss!