

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Goldgelbe Farbe mit glitzernden Reflexen. In der Nase finden sich zunächst Aromen von Mango und weißen Blüten, im zweiten Ansatz tropische Früchte und Ananas. Am Gaumen vollmundig und ausgewogen mit Aromen von tropischen Früchten und gerösteten Mandeln.
Steinpilz-Risotto
Weinempfehlung
2021 Mas Andes Reserva Chardonnay

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Goldgelbe Farbe mit glitzernden Reflexen. In der Nase finden sich zunächst Aromen von Mango und weißen Blüten, im zweiten Ansatz tropische Früchte und Ananas. Am Gaumen vollmundig und ausgewogen mit Aromen von tropischen Früchten und gerösteten Mandeln.
Rezept für 4 Personen
2 EL | Schnittlauchröllchen |
4 Stängel | Frische glatte Petersilie |
250 g | Frische Steinpilze |
400 g | Risotto-Reis |
2 EL | Olivenöl |
3 St | Knoblauchzehen |
1 l | Heiße Gemüsebrühe |
1 St | Schalotte |
200 ml | Weißwein |
60 g | Butter |
90 g | Geriebener Parmesan |
Salz | |
Pfeffer |
Zur Vorbereitung müssen die frischen Steinpilze gesäubert und in Stücke geschnitten werden. Hacken Sie die Knoblauchzehen und schälen Sie die Schalotten, welche Sie anschließend in feine Würfel schneiden. Die Minzblätter in grobe Stücke hacken und den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Setzen Sie dazu 1 Liter heiße Gemüsebrühe auf.
Guten Appetit!
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