WineFinder

Kontakt & Beratung

Gerne telefonisch
+49 (0)4 21 - 30 53 251
Mo-Do 08:00 - 16:30 Uhr
und Fr 08:00 - 15:00 Uhr
oder per mail
Steak mit Rosmarin-Senf-Kruste
Zum Rezept empfehlen wir
Argentinien
2022 Finca Las Moras »DADÁ No. 2«
San Juan
7,95 €

10.60 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Steak mit Rosmarin-Senf-Kruste

Chilenisch/Argentinisch, Hauptspeise
leicht
30 Minuten

Genießen Sie ein herliches Steak mit köstlicher Rosmarin-Senf-Kruste! Dazu empfehlen wir Ihen den argentinischen Rotwein DADÁ No. 1 aus dem Hause Finca Las Moras.

Zurück zum Rezept
Zum Rezept empfehlen wir
Argentinien
2022 Finca Las Moras »DADÁ No. 2«
San Juan
7,95 €

10.60 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben
Rezept für 4 Personen
800 gRumpsteak
1 Zweigefrischer Rosmarin
1 Stfrische Gemüsezwiebel
2 StEier
50 gPaniermehl
Salz, Pfeffer, Olivenöl
50 gscharfer Senf

Zubereitung

1
Die Steaks leicht würzen und von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
2
Senf, Eier und Paniermehl in eine Schüssel geben und vermengen. Rosmarin und Zwiebel fein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Masse gleichmäßig auf den Steaks verteilen und bei 190 Grad ca. 10 Minuten im Ofen garen.