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Rindfleisch-Wraps mit Avocado-Tomaten Salsa
Zum Rezept empfehlen wir
Argentinien
2022 Finca Las Moras Barrel Select Malbec
San Juan
8,95 €

11.93 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Rindfleisch-Wraps mit Avocado-Tomaten Salsa

Chilenisch/Argentinisch, Fingerfood, Hauptspeise, Vorspeise
leicht
30 Minuten

Saftige Rindfleisch-Wraps mit leckerer Salsa!

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Zum Rezept empfehlen wir
Argentinien
2022 Finca Las Moras Barrel Select Malbec
San Juan
8,95 €

11.93 €/Liter inkl. MwSt.,

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Lebensmittelangaben
Rezept für 4 Personen
1 Avocados
Salz
3 Limetten
10 Cocktailtomaten
1 Rote Zwiebeln
Pfeffer
4 Frühlingszwiebeln
Chiliflocken
Salsa-Sauce
Koriander
Tortilla-Wraps
200 Rinderhüftsteaks
Olivenöl

Zubereitung

1

Tomaten-Avocado-Topping zubereiten2 Limetten auspressen. Avocado längs aufschneiden, das Fleisch herauslösen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken. Cocktailtomaten waschen und vierteln. Avocado, Zwiebel, Tomaten und etwas Limettensaft mit einem Löffel in einer Schüssel vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Koriander waschen und grob hacken.

2

Fleisch anbratenSteak mit Chiliflocken und übrigem Limettensaft beträufeln. Dann 1 EL Öl darübergeben, salzen, pfeffern und 5 Min. ruhen lassen. Fleisch in einer gusseisernen Pfanne in 2 EL Öl von beiden Seiten jeweils 3 Min. anbraten, dann herausnehmen und Frühlingszwiebeln in der Pfanne kurz anbraten. In der Zwischenzeit Tortilla-Wraps in einer zweiten, beschichteten Pfanne nacheinander bei mittlerer Hitze erwärmen.

3

Tacos anrichtenFleisch in dünne Scheiben schneiden. 1 Limette vierteln. Etwas Tomaten-Avocado-Mischung auf jeden Wrap geben. Fleisch darauflegen und je 1 EL Mexican Salsa darüberträufeln. Mit Koriander garnieren und mit 1 Limettenviertel zum Beträufeln servieren.