- 30%
9.27 €/Liter inkl. MwSt.,
Trockener, kräftiger, eleganter sowie gut strukturierter Rotwein; mit Aromen von dunklen Beerenfrüchten und einer feinen Eichenholznote.
Rindfleisch-Wraps mit Avocado-Tomaten Salsa
Saftige Rindfleisch-Wraps mit leckerer Salsa!
2023 Finca Las Moras Barrel Select Malbec
- 30%
9.27 €/Liter inkl. MwSt.,
Trockener, kräftiger, eleganter sowie gut strukturierter Rotwein; mit Aromen von dunklen Beerenfrüchten und einer feinen Eichenholznote.
Pfeffer | |
4 | Frühlingszwiebeln |
Koriander | |
3 | Limetten |
10 | Cocktailtomaten |
1 | Rote Zwiebeln |
Salz | |
1 | Avocados |
Chiliflocken | |
Tortilla-Wraps | |
Salsa-Sauce | |
200 | Rinderhüftsteaks |
Olivenöl |
Zubereitung
Tomaten-Avocado-Topping zubereiten2 Limetten auspressen. Avocado längs aufschneiden, das Fleisch herauslösen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken. Cocktailtomaten waschen und vierteln. Avocado, Zwiebel, Tomaten und etwas Limettensaft mit einem Löffel in einer Schüssel vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Koriander waschen und grob hacken.
Fleisch anbratenSteak mit Chiliflocken und übrigem Limettensaft beträufeln. Dann 1 EL Öl darübergeben, salzen, pfeffern und 5 Min. ruhen lassen. Fleisch in einer gusseisernen Pfanne in 2 EL Öl von beiden Seiten jeweils 3 Min. anbraten, dann herausnehmen und Frühlingszwiebeln in der Pfanne kurz anbraten. In der Zwischenzeit Tortilla-Wraps in einer zweiten, beschichteten Pfanne nacheinander bei mittlerer Hitze erwärmen.
Tacos anrichtenFleisch in dünne Scheiben schneiden. 1 Limette vierteln. Etwas Tomaten-Avocado-Mischung auf jeden Wrap geben. Fleisch darauflegen und je 1 EL Mexican Salsa darüberträufeln. Mit Koriander garnieren und mit 1 Limettenviertel zum Beträufeln servieren.