WineFinder

Kontakt & Beratung

Gerne telefonisch
+49 (0)4 21 - 30 53 251
Mo-Do 08:00 - 16:30 Uhr
und Fr 08:00 - 15:00 Uhr
oder per mail
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
product-thumbnail

Rotkäppchen Fruchtsecco Mango

fruchtig
4,95 €*

6,60 €/Liter inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Voraussichtliche Lieferung in 3 - 5 Werktagen

Menge wählen:

1 FL. 6,60 €/Liter
4,95 €
6 FL. 6,60 €/Liter
29,70 €
12 FL. 6,60 €/Liter
59,40 €
Produktinformationen
Beurteilung
Die Weincuvée besitzt einen fruchtig-sanften Charakter. Das fruchtige Bukett nach frischer Mango in Verbindung mit sanfter Süße führen zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Abgerundet durch ein ausgewogenes Süße-Säure-Spiel.
Empfehlung
Klasse zum pur genießen und super als sommerlicher Aperitif.
Produktdetails
Beschreibung

Exotisches Geschmackserlebnis

Der intensive Geschmack nach sonnengereiften und saftigen Mangos im Duett mit dem erfrischenden Bukett der exotischen Frucht machen diesen Rotkäppchen Fruchtsecco Mango so besonders. Diese herrliche gelb-orangene Erscheinung im Glas mit dem spritzigen Charakter, das macht einfach Spaß. Der feine Duft nach frischen Früchten verführt als Aperitivo leicht gekühlt oder auch auf Eis mit frischen Mangos verfeinert besonders gut. Genuss-Tipp: Die geöffnete Flasche Rotkäppchen Fruchtsecco Mango bleibt länger frisch, wenn sie mit einem Sektverschluss versehen wird.
Daten & Fakten

Erzeuger

Rotkäppchen

Geschmack

Süße Weine

Land

Deutschland

Trinktemperatur

6-8 °C

Alkoholgehalt

8 % vol

Restzucker

84 g/l

Gesamtsäure

7.1 g/l

Verschlussart

anderer

Allergene / Inhaltsstoffe

Sulfite

Produkttyp

Aromatisiertes weinhaltiges Getränk

Inhalt (Liter)

0.75 l

Produzent / Abfüller / Hersteller

Rotkäppchen-Mumm Sektkellereien GmbH, Matheus-Müller-Platz 1 65343 Eltville am Rhein

Artikelnummer

64301

Zutaten & Nährwerte pro 100 ml

Energie in kJ

333 kJ

Energie in kcal

79 kcal

Fett in g

0 g

Kohlenhydrate

8 g

davon Zucker

7,5 g

Salz

0 g

Zutaten: Wein (Trauben, Saccharose, konzentrierter Traubenmost; Konservierungsstoff: Sulfite, L-Ascorbinsäure, Säureregulator: enthält Weinsäure und/oder Äpfelsäure und/oder Milchsäure), Wasser, Zucker, Mangosaftkonzentrat, Karamellzuckersirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Aroma, färbendes Konzentrat aus Karotte, Kohlensäure, Konservierungsstoff: Dimethyldicarbonat, Sulfite

Abfüllung kann unter Schutzatmosphäre erfolgen

Rotkäppchen
Rotkäppchen wurde bereits im Jahre 1856 gegründet. Die Brüder Moritz und Julius Kloss verwirklichten in diesem Jahr zusammen mit ihrem Freund Carl Foerster ihren Traum und eröffneten eine Weinhandlung. Die Herstellung von Sekt kam dabei nur Monate später ebenfalls in den Betrieb.