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Pfirsich-Rucolasalat
Zum Rezept empfehlen wir
Frankreich
2022 Domaine de Pellehaut »Harmonie de Gascogne« Rosé
Vin de Pays, Côtes de Gascogne
6,95 €

9.27 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Pfirsich-Rucolasalat

mit Ziegenkäse

Grillen
leicht
15 Minuten

Saftige Pfirsichscheiben treffen auf würzigen Rucola, während der Ziegenkäse eine cremige Textur und einen köstlichen Geschmack beisteuert.

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Zum Rezept empfehlen wir
Frankreich
2022 Domaine de Pellehaut »Harmonie de Gascogne« Rosé
Vin de Pays, Côtes de Gascogne
6,95 €

9.27 €/Liter inkl. MwSt.,

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Lebensmittelangaben
Rezept für 4 Personen
3 StPfirsiche
4 ELOlivenöl
1 PriseSalz und Pfeffer
6 TassenRucola
0,25 Tassengeröstete Pinienkerne
4 ozZiegenkäse
1 ELHonig
1 ELWeißweinessig
1 ZeheKnoblauch
Zubereitung
1

Zuerst den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Die Pfirsichviertel mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Grill legen und 2-3 Minuten pro Seite grillen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Vom Grill nehmen und abkühlen lassen.

2

In einer großen Schüssel den Rucola, die Pinienkerne und den Ziegenkäse vermengen.

3

In einer separaten Schüssel das Olivenöl, den Honig, den Weißweinessig, den Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen, um das Dressing herzustellen.

4

Die gegrillten Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden und zum Salat geben.

5

Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen, bis alles gut bedeckt ist.

6

Sofort servieren und genießen!

7

Dieser gegrillte Pfirsich- und Rucolasalat ist eine perfekte Ergänzung zu jeder Grillparty und passt perfekt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.