

stoffig, dicht und samtig, reife Frucht und würzigen Holznoten
Avocado gegrillt
Avocado mit Tomatensalsa perfekt zum Grillen!
2024 Terre di Montelusa Altopiano Primitivo

stoffig, dicht und samtig, reife Frucht und würzigen Holznoten
0,5 Bund | Petersilie |
Olivenöl | |
2 St | Knoblauchzehen |
3 St | Tomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
4 St | Avocado |
2 St | Frühlingszwiebeln |
1 EL | Limettensaft |
Zubereitung
Avocados halbieren und Kerne entfernen.
Tomatenwürfel mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Limettensaft und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocadohälften gründlich mit Olivenöl bepinseln und für etwa 3-4 Minuten mit der Schnittfläche nach unten auf den Grill legen.
Etwas Salz und Pfeffer auf die gegrillten Avocadohälften geben und mit Tomatensalsa füllen.