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Ramen
Zum Rezept empfehlen wir
Spanien
2023 Alceño Hoffman Sauvignon Blanc
Jumilla DOP
9,95 €

13.27 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Ramen

Hauptspeise, Vegetarisch
leicht
30 Minuten

Mehr Kontrast geht nicht! Und doch entsteht Harmonie. Der typische Geschmack von umami und würzig der Ramen trifft auf die frische des Weißweins.

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Zum Rezept empfehlen wir
Spanien
2023 Alceño Hoffman Sauvignon Blanc
Jumilla DOP
9,95 €

13.27 €/Liter inkl. MwSt.,

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Lebensmittelangaben
Rezept für 4 Personen
2 xPak Choi
250 gRamennudeln
2 ZehenKnoblauch
50 gMiso
2 ELSesamöl
120 gPilze
1 xFrühlingszwiebel
4 xEier
1,5 lGemüsebrühe
1 ELApfelessig
2 ELSojasauce
1 ELSesam
2 xPak Choi
120 gPilze
2 ZehenKnoblauch
250 gRamennudeln
1 xFrühlingszwiebel
4 xEier
1,5 lGemüsebrühe
50 gMiso
2 ELSesamöl
2 ELSojasauce
1 ELSesam
1 ELApfelessig

Zubereitung

1
Die Pilze schneiden, den Knoblauch fein hacken. Den Pak Choi und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Eier ungefähr 6 Minuten kochen und anschließend schälen und halbieren. Das Sesamöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.

2
Die Pilze, Miso, Sojasauce, Apfelessig und Gemüsebrühe hinzugeben. Aufkochen und circa 5 Minuten köcheln lassen. Die Ramennudeln und den Pak Choi hinzugeben und 2 Minuten kochen. Zum Servieren die Ramen-Suppe in Schalen geben, ein Ei hinzufügen und mit Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren.