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Ramen
Zum Rezept empfehlen wir

- 20%

Spanien
2023 Alceño Hoffman Sauvignon Blanc
Jumilla DOP
7,95 €9,95 €

10.60 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Ramen

Hauptspeise, Vegetarisch
leicht
30 Minuten

Mehr Kontrast geht nicht! Und doch entsteht Harmonie. Der typische Geschmack von umami und würzig der Ramen trifft auf die frische des Weißweins.

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Spanien
2023 Alceño Hoffman Sauvignon Blanc
Jumilla DOP
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Lebensmittelangaben
Rezept für 4 Personen
1 ELApfelessig
1 xFrühlingszwiebel
50 gMiso
1,5 lGemüsebrühe
2 ZehenKnoblauch
2 ELSesamöl
120 gPilze
4 xEier
2 xPak Choi
4 xEier
250 gRamennudeln
1 ELSesam
1 ELApfelessig
1 xFrühlingszwiebel
120 gPilze
2 ELSojasauce
2 xPak Choi
2 ZehenKnoblauch
1 ELSesam
250 gRamennudeln
50 gMiso
1,5 lGemüsebrühe
2 ELSesamöl
2 ELSojasauce

Zubereitung

1
Die Pilze schneiden, den Knoblauch fein hacken. Den Pak Choi und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Eier ungefähr 6 Minuten kochen und anschließend schälen und halbieren. Das Sesamöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.

2
Die Pilze, Miso, Sojasauce, Apfelessig und Gemüsebrühe hinzugeben. Aufkochen und circa 5 Minuten köcheln lassen. Die Ramennudeln und den Pak Choi hinzugeben und 2 Minuten kochen. Zum Servieren die Ramen-Suppe in Schalen geben, ein Ei hinzufügen und mit Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren.