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Tandoori Chicken
Zum Rezept empfehlen wir
Deutschland
2023 Ambs Grauer Burgunder
Kabinett trocken
9,95 €

13.27 €/Liter inkl. MwSt.,

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Lebensmittelangaben

Tandoori Chicken

Hauptspeise
leicht
45 Minuten

Knoblauch und Ingwer schälen. Ersteren pressen, den Ingwer in ganz kleine Stücke schneiden. Beides zur Seite stellen. Die Hähnchenschenkel trocken tupfen und in eine Schüssel geben und alle Zutaten nacheinander bis auf den Esslöffel Rapsöl zum Auspinseln der Backform zugeben und vermengen. Die Hähnchen im Kühlschrank durchziehen lassen (zwischen 1 Stunde bis 24 Stunden). Das Fleisch bestenfalls für den Geschmack wieder auf Raumtemperatur bringen und mit der Haut nach oben in eine gefettete und feuerfeste Auflaufform legen.

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Zum Rezept empfehlen wir
Deutschland
2023 Ambs Grauer Burgunder
Kabinett trocken
9,95 €

13.27 €/Liter inkl. MwSt.,

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Lebensmittelangaben
Rezept für 4 Personen
500 gausgelöste Oberschenkel vom Huhn
10 gIngwer
100 mlEssig
100 mlEssig
100 gNaturjoghurt
500 gausgelöste Oberschenkel vom Huhn
2 ZehenKnoblauch
4 ELTandoori Gewürzmischung
10 gIngwer
4 ELTandoori Gewürzmischung
2 ZehenKnoblauch
1 BundKoriander
100 gNaturjoghurt
4 ELRapsöl
1 BundKoriander
4 ELRapsöl

Zubereitung

1

Knoblauch und Ingwer schälen. Ersteren pressen, den Ingwer in ganz kleine Stücke schneiden. Beides zur Seite stellen. Die Hähnchenschenkel trocken tupfen und in eine Schüssel geben und alle Zutaten nacheinander bis auf den Esslöffel Rapsöl zum Auspinseln der Backform zugeben und vermengen. Die Hähnchen im Kühlschrank durchziehen lassen (zwischen 1 Stunde bis 24 Stunden). Das Fleisch bestenfalls für den Geschmack wieder auf Raumtemperatur bringen und mit der Haut nach oben in eine gefettete und feuerfeste Auflaufform legen.

2

Bei 180 Grad Ober Unterhitze für 45 Minuten im vorgeheizten Backofen garen. Zum Schluss in der Pfanne oder in einer Schale mit fein gehacktem Koriander servieren.