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Tandoori Chicken
Zum Rezept empfehlen wir
Deutschland
2023 Ambs Grauer Burgunder
Kabinett trocken
9,95 €

13.27 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Tandoori Chicken

Hauptspeise
leicht
45 Minuten

Knoblauch pressen und Ingwer fein hacken. Beides beiseite stellen. Hähnchenschenkel trocken tupfen, in eine Schüssel legen und alle Zutaten (außer Rapsöl für die Backform) hinzufügen. Gut vermengen und das Hähnchen für 1 bis 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Vor dem Garen auf Raumtemperatur bringen.

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Zum Rezept empfehlen wir
Deutschland
2023 Ambs Grauer Burgunder
Kabinett trocken
9,95 €

13.27 €/Liter inkl. MwSt.,

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Lebensmittelangaben
Rezept für 4 Personen
500 gausgelöste Oberschenkel vom Huhn
10 gIngwer
100 mlEssig
100 mlEssig
100 gNaturjoghurt
500 gausgelöste Oberschenkel vom Huhn
2 ZehenKnoblauch
4 ELTandoori Gewürzmischung
10 gIngwer
4 ELTandoori Gewürzmischung
2 ZehenKnoblauch
1 BundKoriander
100 gNaturjoghurt
4 ELRapsöl
1 BundKoriander
4 ELRapsöl

Zubereitung

1

Knoblauch pressen und Ingwer fein hacken. Beides beiseite stellen. Hähnchenschenkel trocken tupfen, in eine Schüssel legen und alle Zutaten (außer Rapsöl für die Backform) hinzufügen. Gut vermengen und das Hähnchen für 1 bis 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Vor dem Garen auf Raumtemperatur bringen.

2

Die marinierten Hähnchenschenkel mit der Haut nach oben in eine gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze 45 Minuten garen.

3

Nach dem Garen das Hähnchen mit fein gehacktem Koriander garnieren und in einer Pfanne oder Schale servieren.